X



岸田「産休中に大学に通えばキャリアアップできる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:51.45ID:cWH07Hos0NIKU
こいつバカなんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:56.04ID:gwIqbHrhrNIKU
産休が何のためにあるのか理解してないだけでそんな叩くことか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:48.55ID:HcuRWXqudNIKU
安倍ちゃんって凄かったんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:30.52ID:XsySJAGJ0NIKU
産休とは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:46.80ID:/WyQVCErpNIKU
ガイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:51.83ID:8/APkojD0NIKU
ほんとに無能だよな岸田
まだ菅のほうがましや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:43.73ID:QtZ8H1/X0NIKU
広島県民はどう責任取るの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:08.19ID:K8BeCaxL0NIKU
さすが岸田だ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:41:23.62ID:pvxCdNSQ0NIKU
何もしなくても給料が上がるのが経済成長なんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:41:29.72ID:3nzL8WkJ0NIKU
ケータイ値下げおじさん帰ってきて😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:41:31.14ID:K4Bqf+3kdNIKU
岸田は産休とか育休なしであの息子育て上げて自身もスキル上げて総理までなった実績あるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:44:18.31ID:tpvMVKdB0NIKU
大学行ってる間は誰が赤ちゃん見るの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:44:36.47ID:zNvOlfIn0NIKU
産休育休で4年制大学卒業するの無理やんって思ったけど調べたら最長6年までいけるらしいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:46:46.81ID:9ZhwOtj50NIKU
なぜか菅待望論が上がってるけど
国会で完全にブッ壊れてカンペ読む事すらできなくなったの
忘れるわけにはいかんで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:47:21.56ID:0J3GKKW1MNIKU
>>10
山口県民も秋田県民も責任取ってないからセーフ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:47:58.66ID:CfBKqtJu0NIKU
せいぜい通信教育だな
伊藤塾くらいならなんとかなるんじゃね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:49:15.52ID:K4Bqf+3kdNIKU
>>17
菅総理には菅官房長官いなかったからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況