X



全国転勤←これってさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:10.84ID:pd9xwo6naNIKU
友達のいないぼっちコミュ障ならメリットなんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:40.39ID:pd9xwo6naNIKU
ぼっちコミュ障ならどこに住んでいても不便なさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:12.82ID:pd9xwo6naNIKU
人間関係も定期的にリセットできるのはぼっちコミュ障にとっては良さそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:35.25ID:pd9xwo6naNIKU
実際どうなんや?
全国転勤で働いてるj民教えてくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:01.80ID:Wby17AtH0NIKU
>>2
ヲレ、大阪に飛ばされていじられた結果半強制的に辞めさせられたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:25.52ID:sMwT5eWn0NIKU
ぼっちコミュ症引きこもりワイ、最初嫌だったけど飛ばされたあと快適すぎて逆に戻って来るのが嫌になったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:43.55ID:D66Owiu+0NIKU
全国転勤だけど学生時代の友達東京にいないないから転勤したらさみしー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:12.99ID:pd9xwo6naNIKU
>>7
友達いる人には辛いんやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:54.16ID:pd9xwo6naNIKU
>>5
運が悪かったね…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:25.80ID:8/dcH4y8dNIKU
会社都合の転勤で社宅(民間借り上げ)だと金貯まるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:55.53ID:pd9xwo6naNIKU
>>10
メリットだらけやん全国転勤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:56.46ID:P4BSPhJb0NIKU
自分ならまだいいが、親がこれだときつすぎるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:27.09ID:ekvEyx780NIKU
会社側のメリットってなんなんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:30.38ID:JW/ukQfB0NIKU
配置決めてるやつは間接的に人生だいなしにしてるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:39.22ID:pd9xwo6naNIKU
一生独身のぼっちコミュ障なら全国転勤も悪くなさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:39.24ID:MiOFbTxAMNIKU
家賃を会社が負担してくれるならいいな、半分でもありがたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:08.99ID:J5AWwlYvdNIKU
結婚できないぞ ついてくるって決められる職業の子を見つけないと 看護師保育士、事務員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況