X



バチャ豚だけど今日は見てたVの待ちに待った新衣装お披露目がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:33.83ID:PSKUDhCaaNIKU
すんごい楽しみ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:45:07.60ID:MM/EE2FC0NIKU
だれ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:45:50.75ID:PSKUDhCaaNIKU
>>3
言わなくてもわかるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:04.36ID:MM/EE2FC0NIKU
しらんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:05.62ID:MM/EE2FC0NIKU
個人?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:23.08ID:7WJnZFXL0NIKU
絵じゃんおぢさん「絵じゃん」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:42.80ID:PSKUDhCaaNIKU
今年は忙しい年だ
ゲームも出すし新衣装も出すしライブもあるし新人もきた
https://i.imgur.com/5AUC4l5.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:48:22.04ID:PSKUDhCaaNIKU
>>8
個人
まぁ企業勢にもくるけどそっちは見てない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:47.91ID:nTH7ljtH0NIKU
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新しい衣装がでるだけでたのしみにしてたん?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:57.82ID:PSKUDhCaaNIKU
なんかスクショうまくいかんのよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:12.81ID:nTH7ljtH0NIKU
イッチめっちゃおもろいやんけwwwwwwwwwwwww
ツボったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:43.11ID:PSKUDhCaaNIKU
>>16
3年待ったからなこっちは
久しぶりに喜ぶ声が聴けるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:00.57ID:nTH7ljtH0NIKU
>>19
何が嬉しいんやそれwwwwwwwwwwww
衣装新しいの出るだけやんwwwwwwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:52.29ID:nTH7ljtH0NIKU
イッチすごいなあ
ワイそんなハマる趣味ないわ

新衣装でうきうきスレ立て草生える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:15.17ID:PSKUDhCaaNIKU
>>21
趣味3年も続かないのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:46.16ID:nTH7ljtH0NIKU
>>22
継続してる趣味はあるけどイッチは大ファンなんやろ?
アニメとかキャラにそんなはまったりできんわ
ある程度楽しむ程度やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:51.28ID:BAGaJasr0NIKU
phasmophobia実況は見てなさそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:30.00ID:PSKUDhCaaNIKU
箱が死んでも追いかけるVや何いってんだか聞き取れないけど追いかけるVもすべて捨ててもそれでも続けるなら今日まで追いかけるそんな存在もいないの?
https://i.imgur.com/axujAIk.jpg
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:40.50ID:1TW/uovTrNIKU
>>14あんまし興味ないけどこれなんて読むの?

月紫
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:17.19ID:PSKUDhCaaNIKU
>>23
そこまでドハマリする趣味はないの?別にアニメじゃなくても
競馬とかパチンコでもいいよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:36.36ID:PSKUDhCaaNIKU
>>26
つくし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:09.04ID:nTH7ljtH0NIKU
>>27
ないで
特にアイドルオタクとか楽しそうだけどワイは興味が出ないから無理やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:30.50ID:1TW/uovTrNIKU
>>28
ありがとう
自信ないけどつきしかなあと思ってたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:42.39ID:PSKUDhCaaNIKU
>>29
フェスとか参加したりせんの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:10.06ID:PSKUDhCaaNIKU
>>30
まぁ普通に読めんわな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:36.62ID:nTH7ljtH0NIKU
>>31
したことないな
アニメグッズとか勝ってる人とか羨ましいわ
それだけはまれてるってことやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:55.27ID:b+QjBLLvdNIKU
個人で5万ってすごいの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:03.95ID:5qekNbBn0NIKU
多分イッチ若いんやろな
そんだけ熱量あって羨ましいわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:08.44ID:GWzFrBjw0NIKU
俺はそらちゃんのやつまち
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:15.36ID:PSKUDhCaaNIKU
>>33
そうか
俺は車とかバイクを趣味にしてる人が羨ましいと思うな
金持ちの道楽でも雲泥の差がある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:35.83ID:3H8y93jB0NIKU
>>34
かわいい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:10.96ID:PSKUDhCaaNIKU
>>35
さっきから貼ってる奴らは企業所属か元企業勢だからあれだけど
完全個人で5万は相当凄いんじゃない?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:47.38ID:PSKUDhCaaNIKU
意外とVtuberみてると色んなとことコラボするから外出る機会と趣味の幅広がるぞ
引きこもりオタクにおすすめだ
https://i.imgur.com/yMp6Mod.jpg
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:32.83ID:PSKUDhCaaNIKU
まぁ新衣装だすのこいつらじゃないんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況