X



【悲報】本田翼「嫌いなタイプは、実家暮らしの人です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:07.34ID:XVlOQQcW0NIKU
番組では、「ばっさーの夢を叶えるドキドキデートSP」として、新大久保で4人のイケメン俳優とデートした。1人目の相手役として出演した俳優、青木瞭(26)から「理想の彼氏とか、男はこうでなきゃ嫌だってあります?」と聞かれると、本田は「生活を1人で出来る人がいい」と答え、「お母さんにやってもらってた人じゃない方がいい。ちゃんと自分でやってきた人がいい」と明かした。

「1人暮らしとかして最初、『こんな所も掃除しなきゃいけないんだ』って気づくじゃないですか。排水溝とか洗濯機も掃除しなきゃいけないんだとか」と自身の体験を振り返り、「それを知らずに生きてるやつは無理です」と強調した。


本田翼、理想の男性は「生活を1人で出来る人」 - サンスポ https://www.sanspo.com/article/20220318-3AVPR7PIORETHCH6OY6L7J7FKU/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:13.05ID:2qvm8TVkdNIKU
ヲタクが持ち上げすぎた結果ヲタ切り始めやがったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:40.80ID:yPzYj02f0NIKU
マジかよ
じゃあ俺が本田翼と付き合える可能性結構低い?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:08.56ID:JW/ukQfB0NIKU
実家出るだけで済む話やのに

行動起こさないって部分を嫌われてるんやろなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:34.44ID:WxxBCYO5rNIKU
>>4
実家出るだけって言っても結構大変やけど無職にはわからんのやろなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:37.04ID:lX3LZ775aNIKU
ただし金持ったイケメンは除くって注釈つけ忘れとるで翼はん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:47.90ID:1luUAUEd0NIKU
本田翼と結婚したいが実家出たくない
欲を言うならうちの家族と一緒に暮らしてほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:36.75ID:iVeyLUTydNIKU
こいつはもういい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:50.04ID:etDUxdZw0NIKU
たかみなも実家暮らしの男にはめちゃめちゃドン引きしてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:04.20ID:8YX/+3hz0NIKU
今の時代の実家暮らしって土地と家持ってる家柄が太い社会的上位な奴ばっかりやと知らんのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:37.41ID:JW/ukQfB0NIKU
>>5
ワイは20年以上一人暮らしやし今は既婚やが…
むしろ実家とか常に親や近所の知り合いとかうろうろされた方が気を使うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:49.30ID:fLAm44C+0NIKU
>>5
こどおじ発見!w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:03.80ID:WxxBCYO5rNIKU
>>11
おっちゃんやんw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:26.49ID:XVlOQQcW0NIKU
>>10
でもお前は違うじゃん・・・
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:46.27ID:WxxBCYO5rNIKU
>>15
まあな
でも昔と今じゃ違うんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:55.69ID:ecOaMvzO0NIKU
>>10
何その幻想
あと仮にそうやとしても本人が甘ちゃんってことには変わらんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:05.68ID:4hBv6uzvdNIKU
本田の実家は団地だもんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:07.26ID:AIi2AfJ+aNIKU
太い実家を持たない我が身を恨め
何と言われようがワイは一生実家住みじゃ
長男様やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:13.96ID:JW/ukQfB0NIKU
>>16
多分昔はこうやったとか
最近の若いやつはとか
理解することに疲れを感じだしたら老いてるんやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:44.87ID:etDUxdZw0NIKU
自立してない男はモテないぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:54.86ID:8YX/+3hz0NIKU
土地持ってたら親が死んだ後遺産で自分好みの家に建て替えすりゃええし
いざ金に困ったときは売ればええし先祖代々そうやってこれる余裕があるからこそ実家暮らしなんやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:21.90ID:9ZhwOtj50NIKU
こういうの見るとマーケティング下手な人やなって思うで
ファン層のいくらかは確実にこどおじなんやから
そいつらを拒絶する物言いはアカンわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:23.27ID:EJqgxd8i0NIKU
実家暮らししかした事ない奴は
炊事家事とかマジでできない奴が多いから
まんさんが嫌がるのはまあしゃーない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:39.55ID:5/G97nQ0aNIKU
これはしゃーない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:59.28ID:JW/ukQfB0NIKU
本田翼は自衛隊にいくかモデルやるか見たいなことオカンにいわれたみたいな話見たことあるけど
自衛官やったらセクハラひどかったやろうな

本田翼に似てるけど青木歌音も好きやわ

https://i.imgur.com/XuxjSWs.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:02.80ID:PStXXjKK0NIKU
元々本田翼と付き合えるわけじゃないからこどおじ続けるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:25.24ID:hFCp3xOa0NIKU
いや俺もお前はむりだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:31.80ID:BviFTHGM0NIKU
こいつもう30だろ?
そんな行き遅れに何言われても響かんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:50.46ID:r1cyWeIK0NIKU
医者と結婚したんちゃうの?
別れたんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:54.65ID:wpGgVaQh0NIKU
新大久保デートとかまじしたくねーぞw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:30.96ID:y0cFSFW80NIKU
実家暮らしが悪いとは言わへんが一人暮らし一回はしといたほうがええとは思うで
自炊にせよ洗濯にせよ単発やなく日常として回すと回せると確信する
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:26.93ID:ZFDsvhDuaNIKU
実家暮らしが嫌われる理由
メシ作るのや洗濯やってもらって当たり前だと思ってる
生活コストの概念がなく金銭感覚バグってる奴が多い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:06.17ID:fLAm44C+0NIKU
こどおじって危機感無いんか?
さすがにこの歳で実家暮しはやばいとか思わないんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:33.97ID:+X9tqv5QdNIKU
普通実家出て一人で暮らすようになると料理洗濯掃除etcで母ちゃんにどれだけ負担かけてたのか気付くやん
子供部屋おじさんって母ちゃんの有り難みにいつまでも気付かず負担だけかけて居座ってる人間のクズだもんな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:29.97ID:1DssOb/jaNIKU
ちゃんと貯蓄してるならまだマシだけど
ソシャゲやスパチャや風俗に金使ってる奴がほとんどやしや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:38.68ID:y0cFSFW80NIKU
異性がどう思うかは些細な問題やと感じるんやが
一人暮らししたことないタイプのこどおじって要介護になった親の世話できるんやろか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:01.44ID:8YX/+3hz0NIKU
そもそも実家暮らし=家事してないとかいうのが偏見やろ
ちゃんと自分でやってる奴もおるわ
なんなら足腰悪くなった親の洗濯物や料理もやってる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:04.44ID:JW/ukQfB0NIKU
コロナで在宅ワークなった男が家事で嫁ともめて離婚みたいな話をよく見たけど、男がガチれば大体女より効率よく回せるんやからあいつら実家くらしやったんかなと思ってしまう。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:04.70ID:JrZVyYb6pNIKU
誰がなんと言おうが女優でYouTubeも成功してるんだよなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:08.59ID:PStXXjKK0NIKU
>>34
特に思わんで
金貯まるからずっと貯金しとる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:30.03ID:mLjpzMJ0aNIKU
こどおじって親が死んでもそのままその家に負担なしで住めると思い込んでるからおもろいよなw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:48.97ID:wpGgVaQh0NIKU
実家暮らしでも炊事洗濯掃除全てやってるけどな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:49.22ID:IAkgk+UmMNIKU
実家暮らしでも家事掃除くらいやってるやつはいくらでもいるだろうからそういうやつはええんちゃう
ようはいい歳こいてママになんでもやってもらってるやつは嫌ってことやろ当たり前だろそんなん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:59.06ID:IkbLlztB0NIKU
俺の周りには一人暮らしの老人がたくさんいるけど・・何のために結婚して子供を育てたのか・・結局独身と変わらない孤独な老後
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:20.00ID:JW/ukQfB0NIKU
>>38
そういうきちっとした奴もおるのはもちろん理解してるけど
ここで言う一般的な実家暮らしは中学生の延長みたいなやつらやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:38.86ID:0I8X+lnoaNIKU
長年実家から出ない奴らは親の介護リスクもあるからな
甘え切った精神で介護やる羽目になったらどうするんや?
その頃になって慌てて自立するんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:31:38.98ID:fLAm44C+0NIKU
そっか一人暮らし出来ないくらい手取りが少ないと実家暮しするしか無いんか...
それはしゃあないな...
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:03.01ID:PStXXjKK0NIKU
>>48
今年収650万やから一人暮らししようと思えば出来るけどメリットないしな
メリットあればするんやけどね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:30.43ID:IkbLlztB0NIKU
実家暮らしは最大の親孝行だと思う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:42.50ID:ttBzdGr3aNIKU
結婚後も別居したいんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:34:32.96ID:k3gISsaGaNIKU
実家暮らしでしっかり金貯めて親と自分の二世代ともども死ぬ前は身内に迷惑かけず誰かに面倒見させられるなら何も問題ないぞ
現実にはそんなやつ何%おるんやろな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:34:57.80ID:fLAm44C+0NIKU
>>49
都内でも全然余裕やん、一人暮らしでも普通に貯蓄できるやろ
会社から家賃補助とか一切出ないんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:35:04.72ID:LaXnyX1laNIKU
新大久保でデートとか立ちんぼのまんさん眺めに行くの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:35:27.11ID:p+i8+efX0NIKU
ブスのくせに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:35:41.91ID:HzE0uUYR0NIKU
だってお金ないんだもん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:40.50ID:bdr/Cm2edNIKU
どう考えても実家暮らしのこどおじが結婚して家族支えてる男に勝る要素ないからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:37.32ID:PStXXjKK0NIKU
>>53
手当あるけど全額出してくれる訳じゃないしな
そもそも無駄な金出す理由がわからんわ
それに見合うメリットがあるかどうかや
ただそれだけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:08.11ID:B4Q2Sk6J0NIKU
おまいら本田翼どころか一般女性にも相手にされてないのに何を騒いでんの
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:38.94ID:G6u6I+xn0NIKU
※都内はセーフやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:41.03ID:k0DdlphX0NIKU
>>49
貯金とか1番無駄だな
こどおじらしいなんの経験もないつまんない人間だな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:42:10.75ID:fLAm44C+0NIKU
>>59
まぁずっと独身貫くならええんちゃう
家族のために貯金しておくんやで~
0064小松田卓也
垢版 |
2023/01/29(日) 12:45:47.10ID:IICrMT+50NIKU
野球選手とサッカー選手はやめてほしい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:45:49.11ID:EJqgxd8i0NIKU
>>52
そんなの現実でほぼいねーから嫌われてるのにな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:48:46.15ID:n3ZQa7sWaNIKU
実家継ぐんやなって発想にならない辺りがほんま実家が団地の貧乏人として育った奴多いんやろなって悲しくなる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:14.43ID:U1xSVmoxdNIKU
実家暮らしじゃなくてケチが嫌われる
実家暮らしは高確率でケチやからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:50:37.77ID:U1xSVmoxdNIKU
>>44
ボケ防止のためにはむしろやってもらった方がええんやぞ
家事なんか誰でもできるからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:40.11ID:ZgEmV7pw0NIKU
一人暮らし3年間してきたからセーフだと思ってる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:39.11ID:MMVUsCNkMNIKU
誰だって大学時代に一人暮らしするやろ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:04.08ID:9kGZjSLR0NIKU
普通の男は「自分が女からどう見られてるか」って考えて身だしなみとか気をつけるけど
こどおじチー牛はそういう視点無いからゲームに夢中で自分磨きもしないとこが無理ってなるんだよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:19.14ID:XmhtmpyQ0NIKU
兄弟がいるとわりと早めに言ってほしいよな長男が実家継がなきゃいけない風習とかどうでもいいから
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:45.43ID:XmhtmpyQ0NIKU
女からどう見られてるとか考えねーよ自分の好きなファッションして同じようなカルチャーで気が合う異性と合うんじゃねーのw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:40.79ID:atIt4+thaNIKU
>>10
こいつの返答が的外れすぎて笑える
彼女どころか仕事も多分まともに出来んやつやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:04.86ID:ytzoM3910NIKU
家でソシャゲしてたら本田翼には好かれなくてもゴマキには会える可能性あるし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:54.21ID:7PH//YSe0NIKU
賃貸で親と住んでるワイはセーフか?
実家は空き家
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:43.95ID:T8gAf5P0pNIKU
これってたぬかなと同じで実家暮らしだから全員ダメとかじゃなくて実家暮らしの持たざる者が嫌いなだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況