X



FF16発売まで四ヶ月と三週間なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:08.48ID:kcZfhCd40
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:17.80ID:024iT/zb0
クソゲー連発してるスクエニに期待できる訳もなく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:12.19ID:8bmISnrR0
フォースポークンは売れましたか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:05.36ID:DuwHEbpCa
くっそどうでもいいゴミゲーやんw
そんなんより神ゲーre4まであと約2ヶ月やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:31.45ID:0fPUtWjy0
前情報のワクワク感なら15のほうがあった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:02.39ID:EMvL2vX40
>>3
少なくともそれとは別やろ
まあそうだとしても結局スクエニだからゴミやろうけどさ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:47.07ID:EMvL2vX40
そう言えばゼルダの伝説ティアーズオブザキングダムは2023年5月12日の発売だが、これはあと103日らしいな
つまり14週と5日、3カ月と13日ということや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:48.58ID:WxxBCYO5r
アクション化やめてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:54.81ID:nc/JpQu40
フォスポケンこけたからやばいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:55.75ID:nHFYBrfS0
いまだにどんなゲームなのか分からん時点で…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:36:41.82ID:EMvL2vX40
>>10
それはおかしい
神ゲーの筆頭でるゼルダの伝説ブレスオブザワイルドであっても、自分から情報を収集しなければ内容は分からない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:37:27.87ID:gwIqbHrhr
どうなんガイジのスレにマジレスするやつってお客さんなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:50.28ID:EMvL2vX40
>>12
お客さんってもう死語やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:40:50.29ID:xr7bTCvF0
スクエニのゲームを発売日に買うのは勇者と配信者だけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:08.58ID:EMvL2vX40
>>14
これホンマ草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:20.33ID:ooLfPb4V0
スクエニってアクション作るの下手くそなの自覚してないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況