X



年取るとポケモンやるのだるいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:55.15ID:TRB+1oXy0
なんかポチポチコマンド推してってよりマリオみたいな楽なアクションのがやってられる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:46.79ID:hwzU+IIt0
逆ゥー!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:52.81ID:7rkOhZ6Y0
ゲーム自体やらなくなったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:30.91ID:TRB+1oXy0
>>2
いや、ワイ自身、ガキの頃はポケモンばっかやってたねんけど
年取るとマリオみたいなアクションのがやってられるねん、短いからなのかわからんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:45.16ID:TRB+1oXy0
>>3
正直それもあるね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:02.90ID:j521/nh/0
そんなあなたにスマホゲーム
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:42.47ID:TRB+1oXy0
>>6
試してみるかぁ・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:15.34ID:qdVJecYm0
歳取るとってよりSwitchでやるほどのゲームなのかどうかって問題も大きいと思う
厳選等長時間やるなら尚更DSくらいのサイズが疲れにくくてちょうどいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:34.65ID:S4dtl9YZ0
おっさんがするゲームではないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:22.35ID:FpxLD5QO0
つくりや質感が安っぽ過ぎてやる気起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況