X



【悲報】バカ親さん、神に誓った結果目の前で娘を斬首される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:39:12.74ID:YqGvZ5K20
IS(イスラム国)が「首都」と称するシリア北部ラッカで、IS戦闘員が母親の目の前で4歳娘の首を切断した。IS支配地から逃げることに成功したシリア出身の母親が重い口を開いた。

「遊ぶのをやめて家に帰りなさい。神に誓うわ。もし帰らないのならあなたの首を切断するってね。」

母親が4歳の娘に発したそんな言葉を、偶然近くにいたIS戦闘員が耳にした。娘が母親の言葉に耳を貸さず遊び続けたのを見たその男は「神に誓ったのであれば、娘の首を切断しなければならない」と強要。母親は断固として拒否したが、娘はラッカの処刑場“Al-Naeem square”に連れて行かれ、母親の目の前で斬首されたという。泣き叫ぶ母親に命じられたのは「娘の血に手を浸せ」という容赦ない言葉だった。

https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20160621_274116/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:40:12.82ID:0GWqWrLy0
落語みたいで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:40:50.22ID:p0uWoH+V0
なんでこう言う時に限って山本太郎じゃないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:48:57.74ID:B0cZV0UUM
アラブプロパガンダ松
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:49:13.67ID:juHrF+Zf0
強い言葉を使ってはいけない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:43.73ID:9qSHx+Ge0
チー牛「もう、お前死んじゃえよ!」
チー父「ほな、殺しておいたでw」(ゴロン)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:52:53.65ID:nTH7ljtH0
お前さあ、こういうネタでアフィスレ建てるなよ
0009風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/01/29(日) 09:53:05.32ID:0mCiYlG80
口は災いの元ってね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:57.71ID:vPQgJvYXp
こんな信心深い地域で神に宣誓した上で
かんたんに死ぬ殺すって言葉を使った母親が悪いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:20.15ID:2+PQutOb0
2016年定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:59.90ID:7zcs4DdF0
本当松
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:58.20ID:Ti1uYw200
エキサイト定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:16:15.43ID:zGrG4swF0

小学生か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況