X



「無能なオスをどう救うか」←割と21世紀最大の課題だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:33:20.42ID:m/R4DrDm0
性的魅力に欠け、仕事できない、力もない、メンタルも弱いみたいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:33:45.41ID:5fxk3LZt0
難民と結婚させる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:44:05.82ID:zJNtTf5xp
何故、救うんだい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:48:56.87ID:9qSHx+Ge0
社会進出した女性とくっつける
女を放棄した代償はしっかり払おうね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:16.79ID:EMvL2vX40
AI作成で済む話やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:52:16.45ID:vPQgJvYXp
救う必要ないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:52:46.98ID:vPQgJvYXp
>>4
女に能力でまけた弱者男性さんイライラwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:53:45.48ID:zNvOlfIn0
ナマポ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:06.17ID:xr7bTCvF0
缶詰に加工すればええやろ🤗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:34.67ID:zNvOlfIn0
>>9
グロ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:49.16ID:WB6Xwsgm0
岸田が進めてるリスキリングが対応策なんじゃない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:50.94ID:0fekdaBWd
嫌ってるやつと結婚したいとかド変態かな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:55.21ID:EMvL2vX40
>>9
ゼノギアス定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:47.39ID:vPQgJvYXp
強制肉体労働でええやろ
どうせ輝ける分野もないんやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:08.55ID:EMvL2vX40
>>14
それ言うほど救う手段か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:58.40ID:xZtKy5DB0
あてがえとか言う弱男魂の叫び見る度笑う
置物扱いされた結果他人も物として見るようになっちゃったか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:06:36.28ID:fanQP8yU0
独身で低収入か無職を無理矢理結婚させる様にすればええけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:07:34.07ID:iVeyLUTyd
言うて底辺には優しすぎる国やろここは多くを望むな酒とタバコで我慢せえ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:23.02ID:EMvL2vX40
>>16
それを言うなら置物扱いした方にも責任があるんやないの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:51.68ID:vPQgJvYXp
>>15
救われるやろ
救われてない理由は?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:22.89ID:vPQgJvYXp
>>19
>>20
扱いされるようなゴミが悪いやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:50.57ID:vPQgJvYXp
>>17
結婚させる必要はないやろ
ゴミ遺伝子残してどうする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:31.40ID:DiHZgUd40
AI様がやる仕事を見てるだけって仕事を作ればええだけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:40.94ID:TFZmSSqQ0
自衛隊2年間必須化とかすれば体も心も強くなると思う
これ割といい答えやない?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:42.83ID:fanQP8yU0
日本ってコロナ禍始まった辺りから陰キャに対する風当たり凄く強くなったよな
2010年代から陰キャと陽キャが明確に分かれたけどその時はちょっと弄られる程度だったのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:36.91ID:vPQgJvYXp
>>26
コロナ関係ないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:51.05ID:EMvL2vX40
>>21
元から働いているから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:02.80ID:fanQP8yU0
>>27
そこらへんの頃から弱者男性とかチー牛とかの言葉が流行りだしてたぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:32.38ID:vPQgJvYXp
>>28
働いてるやつは無能ちゃうやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:56.81ID:vPQgJvYXp
>>29
子供部屋おじさんはコロナ前からあるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:06.49ID:EMvL2vX40
>>30
えぇ...
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:45.24ID:vPQgJvYXp
>>32
無能は働けてすらおらんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:41.16ID:hcjtUZoTa
前線送りで消費しろ
人権の時代ほ終わり
生きる価値のない人間は存在する
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:08.54ID:hcjtUZoTa
日本の人口が今の3倍になったって中国には勝てない
日本が目指すべきは有能だけで回る国
労働は全て自動化しろ
ただの奴隷はもう要らない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:00.80ID:k2lJao210
知能とか容姿に問題がある奴は胎児の頃からわかってるのに間引かず地獄を味合わせるのが人権とかおかしいんじゃない?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:04.20ID:+tEzysw1a
交尾相手がいない無能は子どもを残せない
=去勢されたも同然や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:19.49ID:vPQgJvYXp
>>34
ネトウヨみたいなこと言ってて草
間引かれる側やんお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています