X



泣ける犬か猫が出てくる映画教えてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:08:21.17ID:F55oe7oO0
ワイのおすすめは僕のワンダフルライフ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:09:36.45ID:tHUcpFph0
南極一号物語
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:09:49.49ID:Xl3WNM45r
ドン松五郎の冒険
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:10:34.95ID:FOwhShioM
>>4
やったぜ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:13:02.91ID:X/lSTAip0
https://youtu.be/Qt1gzdafP2E
htps://i.imgur.com/480bT4J.png
htps://i.imgur.com/XFOTmOr.png
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:16:52.86ID:/7Sp/GQb0
子猫物語
感動ポルノの為に虐待される可哀想な猫の映画
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:21:10.91ID:TJiDjrMb0
どうせ犬猫が死んで悲しい!感動した!系しかないんやろ😢
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:26:00.73ID:IXnDtlVT0
子ぎつねヘレン
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:31:02.46ID:bHyEhZf/0
貼られるGIFでもう泣けるやつあるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:31:43.02ID:Kl8Wmr2C0
奇跡の旅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:38:24.32ID:LfezYZ64K
今もニコニコにあるかわからんが「フルーク」←生まれ変わりものの犬映画で犬の演技が素晴らしい!犬だけじゃなく猿が解き放たれた動物実験の檻から子犬を抱えて逃げたりするシーンは凄い
足を怪我しながら墓の雪をかいて文字を見せる演技や銃で打たれだんだん死んでいく演技が上手すぎる
映画自体も犬に生まれ変わって死んだ原因の同僚への復讐で犬が旅してたんだが自分の妻に近づいてたりやっぱ最低なやつだと思っていたら最後にどんでん返し、実は復讐しようとしてた同僚の男は
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:51:44.19ID:LfezYZ64K
オランダのえほん原作の映画でたくさんの猫が街を走り回って悪党議員をやっつける「ミヌース」
人間の女性になってしまった猫がとある伸び悩み新聞記者の男の部屋に迷い込む
♪猫は街の事件はなんでも知ってる、いつも聞き耳たててる♪
そんなこんなでその女性を秘書に雇うと、猫たちの知ってることを書くだけで一面スクープを連発
一躍売れっ子新聞記者に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況