X



コロナワクチン何回打った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:25:29.17ID:a7m7500h0
あんな毎年打つ必要あんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:25:51.24ID:sv5h0V4Ca
0回😜
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:26:26.83ID:RqlhvqiNp
>>2
ワイモヤ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:26:41.26ID:WNVtA5BYp
0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:27:14.86ID:A8q1L+Gp0
コロナになって耐性ついた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:27:20.15ID:l2jogJMJa
ワイは2回
ぶっちゃけ若いやつは重症化しないし打たんでええと思う
65超えてるなら打った方がいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:28:10.78ID:a7m7500h0
>>2
ワイが口移しでちゅ〜😘入したるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:30:41.98ID:ybQqAgrR0
これはインフルエンザワクチン打った回数も聞かないと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:31:32.10ID:kGRouOIk0
>>6
逆にお年寄りにあんなん打っていいのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:33:13.09ID:a7m7500h0
>>8
インフルエンザはこっかの陰謀だからどうでもいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:35:18.83ID:l2jogJMJa
>>9
ノーリスクの医薬品なんて存在しないんや
コロナ禍前からジジババ中心に毎年12万人が肺炎で死んでるという事実を考えれば多少のリスクがあってもワイは打つべきやと思うよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:35:45.63ID:Pd69x4Fqp
特効薬はできないの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:39:53.62ID:dUZBme9T0
5回
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:41:54.45ID:l2jogJMJa
>>13
特効薬はすでにある
ただ若くて基礎疾患もないやつは普通コロナでは死なんから高齢者と基礎疾患持ちにしか処方されない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:43:22.30ID:jrDSROKnM
2回だけ
2回とも病院じゃなくて直ぐ近くだったし直ぐ終わったから行く気になったのに
3回目以降は病院のみとかふざけんじゃねえわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:51:49.26ID:xm9HO9UL0
ワイは海外旅行好きやから3回
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:53:28.96ID:39CX1SlN0
ノーワクでフィッシュ今後死ぬまでワクチン打つことはないなw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:53:44.14ID:39CX1SlN0
フィニッシュw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:56:45.99ID:2fGHbvpIM
>>12
コロナ治療法も確立されてきたし、
しかも変異株以外のコロナにしか効かないらしいが、
それすらも立証されてないワクチンを打って、
免疫を壊し、
癌で長患いのほうが辛い

儲かるのは製薬会社と医者だけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:00:41.94ID:l2jogJMJa
>>20
まあお前がそう思うならそれでいいんじゃないか?
ワイの経験上情弱低知能反ワクに何言っても無駄だからレスバはやめとくわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:03:07.53ID:1FvyPqWua
>>21
最近こういう打ってないフリした情弱知恵遅れワク信増えたな🤭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:04:06.75ID:Mh/yrIQ/0
不法侵入して専用の冷蔵庫のコンセント抜いてくのもどうかと思うけど
異物混入しまくってる液体体内に注入する勇気もないで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:07:20.89ID:l2jogJMJa
>>22
ワイ上の方で2回打ったって明言してるけど「打ってないフリ」って頭大丈夫?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:07:51.70ID:nKsYVAMdp
なんで世の中にはマスクにブチギレてるようなやついるんや?
邪魔だから外したいわ〜とかならわかるんだけどさ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:09:47.84ID:1FvyPqWua
>>24
おっそこまで見てなかったわwww
すまんな半ワクくんw
これから自分の体に何か起きるかと思うと堪らんね😁
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:12:12.98ID:OkAPyl/RM
反ワクの見解聞きたいわ
ツイッター見てると統合失調症みたいなやつしかいないから怖い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:12:49.42ID:XAXLeQB00
>>15
三百人レベルで死んでるけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:15:36.81ID:XAXLeQB00
>>27
反ワクになったわ
ワクチン打って健康な嫁倒れてから
嫁は復活したけど
知り合いは死んだ
ワクチン打ってそのあと脳やって死んだ人のおばあちゃんと話ししたし
リスクあるからリスク取らない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:18:57.28ID:OkAPyl/RM
>>30
近しい人間がワクチン副反応で苦しんだり亡くなったら確かに反ワクなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況