X



iPad欲しいんだけどどれ買えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:55.39ID:pUYbLBlHd
動画見る用
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:24.94ID:7JfrdJokH
じゃあ旧世代の中古品でも買っとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:34.11ID:1WpQm/qC0
GEOの中古
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:38.39ID:eVs4evED0
動画だけならいっちゃん安いのでええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:44.80ID:3UlycAMM0
一人暮らしで1ルームならスマホで十分
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:55.61ID:A5WlBS7P0
iPad Pro 12.9インチ 2TBモデル
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:09.57ID:lZCeLqa70
整備品Air4
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:27.11ID:pUYbLBlHd
スマホだと小さくてなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:35.16ID:9JYliOyC0
Pro
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:52.75ID:a7wW2wE30
スピーカー数違うからスピーカーで見る前提なら悩むべき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:25:08.29ID:98xB/VQ1F
無印の9
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:25:11.81ID:ymqEkVen0
無印の64GB買ったけど大満足やわ ゲームもせんし
漫画を見開きで読めるのもデカい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:26:27.63ID:eVs4evED0
わいは二年前に買ったairやけど映画はいつもこれで見とるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:06.64ID:yu7ntetCM
ワイも安く絵描きたいんやが旧版でええんやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:36.26ID:ymqEkVen0
3000円くらいのサードパーティ製のアップルペンシルもどきでメモしたりたまにお絵描きしてるわ
使ってると筆圧検知が無いからやっぱり純正ほしいなと思うけど高すぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:30:21.57ID:lZCeLqa70
動画見るんなら整備品Air4にしとけ
無印9は片側スピーカーだから動画の没入感が違う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:32:15.27ID:98xB/VQ1F
無印10とか言う忌み子
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:32:49.59ID:HM2pQ3m00
時期が悪いおじさん「今は時期が悪い」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:35:44.15ID:pphIpLvd0
FIRE HD10でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況