X



フラれたんやが何回でもアタックしてええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:54.50ID:X9enoucf0
向こうにブロックされるまでいいんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:25.37ID:+FuSgERTd
決して諦めるな😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:11.78ID:2me1eEdg0
押して押して押しまくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:12.21ID:X9enoucf0
真面目な子やから
ワイ「好きです」
女「ありがとう」
って言われるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:58.77ID:3FEIcqRWd
可哀想すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:59:36.43ID:X9enoucf0
>>5
相手の都合なんか知らんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:28.69ID:UTfffsWi0
最近は告ハラとかいうのがあるらしいから気をつけろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:28.00ID:X9enoucf0
>>7
なんでもありやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:01:34.09ID:C4FBWmP/0
アタックの内容と相手の反応による
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:03:17.63ID:X9enoucf0
>>9
ワイ「諦めたくない」
女「ごめん」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:34.87ID:b4E2G6Gj0
明確に拒否してる感じしないし嫌ではないんやろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:10:04.70ID:LKf6dSJqp
フォレストガンプでも成功したんやしいけるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:10:05.95ID:C4FBWmP/0
>>10
付き合えないから振ったということを考えると、今は無理だと思うからアタックするなら少しだけ時間を置いてまたアタックするのはどうだろう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:18.41ID:X9enoucf0
>>13
レベル上げをしてから再トライしよう思うんやがどうかな?正直、ワイはコラッタや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:16:05.19ID:C4FBWmP/0
>>14
レベル上げしてから再アタックとってもいいと思うぞ 健闘を祈る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:05.91ID:X9enoucf0
>>15
ありがとう
とりあえずレベル上げに徹する
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:40.30ID:C4FBWmP/0
>>16
ワイも年始から彼氏に振られたからレベル上げ頑張って彼氏作る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:48.81ID:X9enoucf0
>>17
お互いがんばろな
ちょいちょい連絡してもいいと思う?インスタに反応とか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:08.13ID:C4FBWmP/0
>>18
頑張ろう!
ちょいちょいならいいと思うぞ!全くなにも無しだと忘れられたら悲しいし
ちょいちょい反応してしつこくしすぎなければ効果があるかもしれん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:36.98ID:X9enoucf0
>>19
月一くらいでなんか送ってみるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:29:52.60ID:shmD9CJm0
接近禁止命令出るまでいける
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:31:00.93ID:C4FBWmP/0
>>20
いいと思う!成功してほしい。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:27.63ID:X9enoucf0
>>22
ありがとうやで😊
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:30.86ID:XG+dBjhP0
駄目だってば
少し距離置いてからアプローチしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況