X



友達からギター貸してもらうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:05.24ID:C56oiPBU0
Roundabout(ジョジョのto be continued)って曲の歌詞が入る所まで弾きたいんだけどどのくらい時間かかる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:51.11ID:cK0BFi8W0
借りパク狙っていこ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:41.23ID:C56oiPBU0
>>2
場合によっては売ってもいいらしい。お試し期間みたいなもんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:56.65ID:lZCeLqa70
何借りたんや?
ストラト?レスポール?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:09.13ID:tZgw3BRE0
3日ぐらいちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:44.53ID:C56oiPBU0
>>4
すまん、ワイはあんま詳しくないんやが。
多分アコースティックギターってことくらいしかわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:09.10ID:I8QgP4Za0
このテンポで完コピだと1年くらいやないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:49.81ID:yxtdfUG40
譜面は持っとるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:07.50ID:lZCeLqa70
>>6
ええやん頑張ってな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:38.80ID:C56oiPBU0
>>8
お友達がオートスクロールしてくれるサイトでコード?を見ながら弾いてたけど、そんな感じの奴でも行けるん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:54:12.80ID:C56oiPBU0
ちなみにワイはピアノしてたくらいしか楽器経験はないで。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:06.75ID:dGQuX2W10
友人(布袋)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況