X



「FIRST SLAM DUNK」公開前→なんJ民「声優変更でクソ!CGクソ!叩きまくるで~」なお公開後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:58.78ID:aobCeBT80
こいつらって未だに叩いてそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:31.50ID:qpYe3kXAp
公開後どうなったの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:38.58ID:sfiTvdo00
ワイは最初から信じとったで井上くん!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:46.07ID:ynltNSYCM
>>2
100億いきそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:00.54ID:qpYe3kXAp
>>4
クソな声優とCGは変わってないんか…😓
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:34.79ID:ynltNSYCM
>>5
未だになんでこんな入るのかわからんけど未だにスズメより入ってんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:06.75ID:QJ6JdftC0
ワイは最初から楽しみにしてた
初日に見に行ったで🤗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:32.11ID:aobCeBT80
FIRST SLAM DUNKは見てないと二度とスラムダンク好きを名乗れないレベルの作品だったってことや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:47.89ID:AFyx6Q4n0
ワイはブチギレたからアマプラの配信待ちやで
意地でもアレに直接金は落とさん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:52.46ID:cM1SFIuD0
>>4
マジ?誰が見るんだよこんなんて思ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:53.14ID:OhQkgHbb0
ワイは最初から叩いてなかったけど実際見て物足りなさは大分感じた
あと宮城の過去部分が別に無くてもええな感がぬぐえなかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:13.18ID:sfiTvdo00
>>10
わかる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:12.55ID:rueFEVyvr
これ初見でも楽しめる?原作良んでなくても
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:30.19ID:ddtc0yd0a
言うほど叩かれてたか?なんJなんGでは空気やったろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:40.42ID:ynltNSYCM
>>12
秒読みや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:38.60ID:rCjqpCjb0
>>16
なんJでもGでもTwitterでも叩かれてたで
監督が原作バカにしてる!とかも
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:41.99ID:ODtUADKRp
>>10
これを劇場で見ないとか二度とスラムダンク語る資格なくなるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:44.06ID:ynltNSYCM
>>18
実際インタビューは舐め腐った記事だったからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:48.57ID:ddtc0yd0a
>>18
そうなんか
調べたら確かに何個か完走してるスレあったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:37.05ID:yB2Zqn0d0
別に話の面白さと声優は是々非々やろとにかくマウント取りたがるのは君の方だろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:50:37.65ID:g8aqoLrmp
声優が変わったのが不満とか
スラムダンクに思い入れがある人間なら大体誰でも感じてることなのに
それを踏まえてこれだけ高評価って事実に目を瞑ってる自称スラムダンク信者が笑えるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:56.03ID:dLHhBKI10
なんGが叩いてただけでなんJは別に叩いてねえから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:35.35ID:O7Up0wkT0
数字と内容の面白さが一致しないのは
ワンピースのadoMV映画でわかってることや
流行りに乗れればあいつら内容なんてなんでもええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況