性犯/罪者ワイ、無事に出所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:59.28ID:OgbUx3jB0
切符の改札めっちゃ減ったな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:25.89ID:p9Ojdb3E0
レイプきもちいの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:28.69ID:SdZfVgQR0
何して逮捕されたん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:47.09ID:OgbUx3jB0
>>2
気持ちよかったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:08.72ID:OgbUx3jB0
>>3
レイプや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:01.65ID:SdZfVgQR0
>>5
ええな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:28.21ID:Evor7ZpT0
何年行かれた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:50:57.64ID:hSicxBBs0
服役何年?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:51:56.81ID:OgbUx3jB0
>>7-8
8年や
再犯な上に中学生相手やから高くついた

>>9
木工や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:52:56.43ID:NIlVhIdR0
8年間無駄にした気持ちはどう?
0012おにぎり
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:25.13ID:x8xSStRh0
やっと罪償ってきたんやろ?
もうすんなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:32.26ID:ooVyZboF0
刑務所って居心地いい?外に出てみて軽く比較してどう?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:54:52.94ID:wLrKbqCH0
ようなんGにたどり着いたな
8年前やったらまだなんJやしVIPも今より勢いあったやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:28.12ID:OgbUx3jB0
>>11
シャバにいても無駄に過ごしただけだし
気持ちいいことしたから特に無駄感ないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:44.72ID:OgbUx3jB0
>>12
満期やから償ったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:05.24ID:OgbUx3jB0
>>13
悪くないで
寂しくないし何も考えんでいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:57.04ID:CH9oIQuw0
ピンクってケツ掘られんの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:46.17ID:OgbUx3jB0
>>19
掘られんぞ
そんなん刑務官に見つかるからホモセできんぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 20:59:59.14ID:HIRAKt7Tr
おつかれー
二度とすんなよー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:34.38ID:OgbUx3jB0
>>21
仕事飽きたらわからんわ
刑務所も居心地悪くない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:37.41ID:dDrUSgurM
どうやってレイプしたんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:04:06.45ID:ooVyZboF0
>>18
なるほど非常によくわかる
解答サンキュー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:04:44.45ID:OgbUx3jB0
>>23
模倣犯でるのいややから言わんで
簡単にいうと誘い込んで怖がらせて飽きるまで
変態プレイに付き合ってもらったんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:29.50ID:psCSPA+L0
やっぱイジメられた?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:06:36.19ID:dDrUSgurM
>>25
やらんわ
AVにありそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:07:11.36ID:OgbUx3jB0
>>26
軽蔑されたりなんか言われたりはあるけど
いじめまではないで
どんな不良でも刑務所ではいい子ちゃんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:09:30.05ID:TzzONVHF0
どうやってバレたん?
警察朝家にきた?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:27.66ID:ACUjgPci0
最低やなネタスレにしてもこんなんたてんな人間のクズ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:42.09ID:+dMJ7Obx0
>>28
まあな刑務所ってなんか変なイメージもたれてるけど
そもそも法を犯したものに法を教える施設やから
基本的人権ちゃんとしとるんよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:47.64ID:Bm0pkuDYM
>>30
マジメ系糖質イライラしてて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:12:56.89ID:OgbUx3jB0
>>29
警察駆け込まれたんや
ワイは逃走しとったから
チャリで移動中に職質されて諦めて任意同行してお縄や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:48.37ID:OgbUx3jB0
>>31
風呂とかこんな扱いかよって思うけど
シャバよりは生きやすいで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:51.07ID:XceOccC10
めっちゃ肩身狭いよなぁ
更生プログラムみたいなの受けた?あれ意味無いよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:09.79ID:OgbUx3jB0
>>34
>>33へのレスや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:29.14ID:dDrUSgurM
家族はおるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:32.26ID:OgbUx3jB0
>>35
受けたけど学校の授業よろしく覚えとらんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:47.32ID:OgbUx3jB0
>>37
おらんで
施設育ちや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:59.86ID:OgbUx3jB0
>>40
ないで!
犯罪する時は刑務所いってもいいと思っとるから
娑婆での生活>刑務所になったら再犯せんで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:31.83ID:h6J+a6yCa
再犯って一度目も逮捕されたの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:28.90ID:dDrUSgurM
3回目となると次の刑期覚悟せなあかんのちゃう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:17.47ID:OgbUx3jB0
>>42
せやで
不法侵入と下着泥で1年半や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:42.92ID:OgbUx3jB0
>>43
娑婆で頑張って惨めに一人で生きるより
少年院や刑務所いる方が楽でいいからな
別に刑期長くても気にせんで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:05.44ID:h6J+a6yCa
>>44
それで実刑なの?厳しくない?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:58.00ID:dDrUSgurM
>>45
喫煙者ならタバコもそうやし味濃い飯も我慢せなあかんねやろ
俺には無理や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:09.12ID:OgbUx3jB0
>>46
金なくて示談も供託もできんし
常習犯やったからしゃーない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:29.82ID:OgbUx3jB0
>>47
いま中華屋でキッチンやっとるで

>>48
タバコは確かにしんどかったが
飯は子供の頃から味覚なかったから気にならんわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:49.26ID:h6J+a6yCa
働いて風俗じゃダメなの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:27:06.46ID:OgbUx3jB0
>>51
ワイにとっては刑務所に入るのがデメリットやないんや
仕事して人間関係や生活費に悩まされる方がストレスなんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:35.93ID:dDrUSgurM
刑務所入るくらいなら生活保護受けた方が良くないか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:29:58.58ID:h6J+a6yCa
レイプって割に合わない犯罪だと思うけどな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:19.82ID:OgbUx3jB0
>>53
ワイみたいな働きたくないだけの健康優良おじさんは
生活保護はじかれるんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:05.87ID:OgbUx3jB0
>>54
むしろ気持ち良くなって三食飯付きの施設入れるからメリットしかないで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:19.25ID:OgbUx3jB0
>>56
できるで
言われるけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:21.71ID:h6J+a6yCa
何歳?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:31:43.75ID:OgbUx3jB0
>59
30代半ばや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:20.03ID:h6J+a6yCa
>>57
ワイ留置場1ヶ月入ったことあるけどとにかくキツくてもう入る気ないわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:36.72ID:XceOccC10
ムショだと甘い物食えないのしんどくない?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:10.20ID:rueFEVyvr
相手は可愛かった?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:14.70ID:OgbUx3jB0
>>61
留置所の方が刑務所よりキツイで
運動ないし飯さ寝てるし毎日取り調べで
刑務所は一応作業で時間潰せるし飯もあったかいし
取り調べもなしや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:46.83ID:NIlVhIdR0
なーんかふわっとしてんなあ

もっとリアリティあること言ってくんないと
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:06.16ID:OgbUx3jB0
>>62
時々菓子とジュース買えるで

>>63
堀北真希ちゃん似ててかわいかったで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:20.77ID:h6J+a6yCa
>>31
刑務所に基本的人権ないやろ・・・
待遇はマジクソだぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:22.42ID:OgbUx3jB0
>>65
なにが聞きたいんや?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:59.16ID:h6J+a6yCa
>>64
ほんとそれ
さっさと刑務所入りたかったわ
結局略式で入らなかったけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:59.87ID:OgbUx3jB0
>>67
なにがそんな不満やった?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:09.26ID:Zt5xyiwR0
今の仕事と貯金は?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:42.10ID:XceOccC10
刑務所に適応出来るならもう怖いもんないな
日本で一番自由な男やないの
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:36:49.62ID:NIlVhIdR0
>>68
刑務所話がなんJで聞きかじるようなレベルの浅い話でつまんねーもん😒
もっと人が知らなさそうなこと言って
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:14.60ID:i18LgNVv0
やっぱり中に出したんか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:35.00ID:5/uMKiQo0
反日反社会的組織朝鮮カルト団体とズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務に所属している芸人なら
未成年の少女に酒を飲ませ性的暴行しても示談で不起訴になりテレビにごり押しされ金儲けできたろうにね。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:57.31ID:h6J+a6yCa
>>70
留置場やけど
月1で健康診断ってあるやん
聴診器で心臓の音見て体重はかっただけで終わりやろ
あんなんで医師に見せたとかいう結果がでるんやで
あんなのでなんの病気見つけるんやって話
どこどこが痛いって言ってもまともに対応してくれないし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:38:47.13ID:wc1S6Ojl0
>>73
映画とかで観たこと鵜呑みにしてそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:07.33ID:4ogZKs8E0
頼む
今すぐグチャグチャになって死んでくれ
人類の為や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:30.26ID:aAE6JUdU0
働くの嫌な癖に刑務所暮らし快適とか矛盾し過ぎやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:33.87ID:h6J+a6yCa
よく刑務所や留置場で人が死んだとかニュースになってるけど
あれはまともに医師が診察しないからなんだよな
こんな環境で人権なんてないやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:38.56ID:NIlVhIdR0
>>77
ん〜?どゆこと?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:05.83ID:+lptJgAj0
なんか草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:05.03ID:h6J+a6yCa
>>81
言うほど非現実的な話はないってことやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:31.56ID:yXefUA1Hd
おっさん箱入ってる間に世の中なんか変わったなーってもんある?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:51.23ID:3k1kJVfud
娘おる親からしたらマジで笑えんやろこんな奴
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:15.22ID:iXmvvkN60
おじさんいくつ?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:51.13ID:NIlVhIdR0
>>83

ワイは>>76みたいな話が聞きたいの😮‍💨
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:27.66ID:Ear1eofz0
未成年に手出したんか?
ババアにしろとか言わんけど若い女の子の将来潰すのはやめてクレメンス
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:36.13ID:aAE6JUdU0
>>83
イッチはリアリティある話一切してないがな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:42.47ID:OgbUx3jB0
>>71
中華屋の正社員や
貯金は2000円や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:17.49ID:OgbUx3jB0
>>73
聞きたい話あれば聞いてくれれば答えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています