X



【悲報】前澤友作のシンママ限定マッチングアプリ、配信1日でサービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:04.64ID:DxCy14GG0
なにがしたかったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:39:27.77ID:DxCy14GG0
どんな成功ビジョンを描いてたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:40:09.49ID:4Pey7MyB0
前澤発案なん?
ほんま色魔猿やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:41:56.62ID:pH7AlFVt0
どう考えても全て計画された炎上商法やろ
いくらなんでも停止までが速すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:33.61ID:LdwMb+be0
宇宙からのスケール縮小感がすごいんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:51:28.37ID:Xpc5hTdy0
シンママのあほこは宇宙だからな
わかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 18:54:31.44ID:E03ODwHB0
シンママ須める男なんてゴミかクズしかおらんからな
安定供給のATMが得られれば質は問わないんだろうなシンママなんて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:56.28ID:CIubS0780
あのアプリ前澤が作ってたのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:03.92ID:PRF9JKfQ0
コアリーで子供狙いしたろ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:05.18ID:rnS5Q3Vm0
シンママと真剣に付き合える男はすごいと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:38.23ID:E03ODwHB0
シンママ「娘と私を養育してくれるなんて器がでかいわ!」

普通の男(都合よく利用されてるだけにしか見えん…)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:01.34ID:veU5mD5d0
シンママって差別用語かと思ってたわ
普通に使っていいやつやったんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:23.79ID:YSbZ4N9vM
>>13
そんな感謝の心持つかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況