X



姪(5)「おじちゃんはケッコンしないの?」俺「いい彼女がいればねー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:26.90ID:Enx77usw0
姪「おじちゃん!むこうであそぼ!」
俺「いいよー」
姪「(戸ぴしゃり)あのねあのね、おじちゃんきいて」ヒソヒソ
俺「ん?なーに?ヒミツの話?」ヒソヒソ
姪「あのね、わたし、おじちゃんのカノジョになってケッコンしてあげてもいいよ」ヒソヒソ
俺「ええ…いいの?こんなダメなおじちゃんでも」ヒソヒソ
姪「うん。おじちゃんやさしいし、かわいいもん!だーいすき!」ぎゅうっ!
俺「う、嬉しいなあ。こんな若くて可愛い女の子が好きって言ってくれるなんて」ぎゅっ…
姪「でも、おしごとはちゃんとしてね?パートのおつとめなんてイヤなんだからね!」プンプンッ
俺「わかってる!俺!頑張って正社員に就職して裕福な暮らしさせてあげる!!」
姪「やったあ♪それじゃあユビキリしよっ」
俺「うん!(スカッ)あれ?」

俺「あれ?あれあれ…?」キョロキョロ
俺「そうか…最初から僕に姪なんていなかったんだ…」
俺「はあ…明日こそはハロワに行かなきゃ。」

姪(ふぁいとー!)

俺「ん?」クルッ
http://i.imgur.com/Hdv61Ae.jpg
http://i.imgur.com/cI0NF9h.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:13.23ID:DrdiSdcup
ホラー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:53.97ID:+zh95gI20
こわい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:01.29ID:UP1dgF6r0
人形島にこんな人形いたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:47.59ID:rGO9XtgTa
今のラブドールって進んでんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:48.28ID:GlpCuglK0
ひえ・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:07.60ID:nicoWrxsp
神定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:37.12ID:duAcSMdna
こえーよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:49.45ID:lrmReyes0
こ、こわい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:13.67ID:U5SctHDz0
ぬ~べ~の百物語の回定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:12.32ID:xCrPSH9Dr
この人形ってそういう目的で作ってるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:05:48.37ID:AvAypvqa0
森園祐一やん
こっわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:31.30ID:SVMeL+pg0
三回見たらやばい画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況