X



「一重まぶた」vs「アデノイド」そろそろ決着つけない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:29:39.37ID:4MTuQgVed
どっちもキモいけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:30:51.92ID:hemMU3bY0
明らかにアデノイドが下
一重は化粧でどうにでもなるが、化粧で骨格は変えられん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:31:02.75ID:jK2YsAfYd
ワイ両方やけどアデノの方が嫌や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:31:12.11ID:anPePR/B0
一重のイケメンはいるけどアデノイドのイケメンは見た事ないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:31:42.02ID:cjePkMXF0
2重アデノって逆にキモそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:31:56.77ID:stC7H82jM
一重は他が良けりゃ帳消しになるやろ
アデノイドは無理やけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:32:41.85ID:OC40nmvod
アデノイドフェチもあるかも知らん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:32:48.89ID:HVh0UVkPa
一重なんか一瞬で治せる てか世の中の二重の半分近くは整形やと思う
アデノイドは治せん キモさは同等
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:32:51.75ID:UP1dgF6r0
>>6
あのレベルでアデノイド認定は流石に厳しすぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:32:53.15ID:gpt18cEga
一重は最近流行ってるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:33:03.91ID:4MTuQgVed
流石にアデノイドの方が下か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:33:34.30ID:anPePR/B0
>>6
あれってイケメンではなくないか?
スラッとしててスケートの印象が強いからかっこよくは見えるんだと思うけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:33:51.01ID:LVcHtxHma
ビミョーなアデノ好きはかなり多いで
やりすぎは最悪やが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:33:59.15ID:gpt18cEga
整形界隈でも二重手術はしないのがトレンドなんやって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:34:21.88ID:hd2yOwiX0
直しやすい方で考えろ
一重なんか埋没でもどうにかなるがアデノイドは歯列矯正やら最悪両顎骨切せんと無理や圧倒的にアデノイドが不利
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:34:49.28ID:qBhl1vRp0
一重アデノイダー23歳童貞前歯なしなんやがどんイメ?
唯一の取り柄はちょっと勉強ができること
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:35:06.43ID:17ilMR260
アデノイドてクランプとかベビーサンダーとか使って治せないの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:35:53.82ID:lMZZtA8Ea
ワイ両刀、人権なし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:36:06.83ID:wExN0qmOM
チー牛とかいう一重でアデノイドのなんJ民フェイス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:36:46.58ID:anPePR/B0
アデノイドって遺伝とかで決まってるん?
口呼吸?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:08.75ID:wExN0qmOM
>>4
東大レイパーが有名かな
正面でもちょっと違和感あるが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:17.69ID:17ilMR260
幼い頃アデノウイルスに感染するかしないか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:44.21ID:BBNS/OtCp
一重の方が下
アデノイドのイケメンはおっても一重のイケメンはおらん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:21.57ID:G16zEECEa
ガチのアデノイドと顎なしを区別できんやつ多いな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:26.87ID:anPePR/B0
>>23
改で画像みたけどイケメンではないやろこれも
頑張って女子ウケを目指して髪の毛いじって顔は加工したって感じ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:51.99ID:BBNS/OtCp
>>4
逆やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:11.08ID:HVh0UVkPa
つか一重っていっても色々あるのよ
切れ長で格好いいやつやあまり細く見えないやつもいれば糸みたいなやつや目付き悪いやつも多い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:29.69ID:4MTuQgVed
アデノイドとガチャ歯とか出っ歯ってセットな気するわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:38.90ID:liNYX6dma
二重になれるならアデノってもええわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:52.16ID:17ilMR260
アントニオ猪木みたいな顎したアデノイドていないのかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:15.32ID:cbSbUdjIM
まーた末尾pか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:20.77ID:GlpCuglK0
>>29
大体そう見える一重は奥二重やからな
二重でも吊り目なら意味ねーなとは思うけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:33.39ID:anPePR/B0
>>28
アデノイドは雰囲気イケメンで一重は渋い系のイケメンのイメージ
韓国系の一重も最近はイケメン視されてるな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:45.89ID:Gw1qCApo0
一重は数万で治るけどアデノは100万かけても完全には治らん

桁が違う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:45:45.93ID:3nkGwMLeM
一重ってか目つき悪いやつやろ
一重でもそうじゃないやつはいるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:00.64ID:Eh7ZJTrCd
>>35
きっしょ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:18.85ID:vaVMml72p
アデノイドは不気味やからアカン
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:28.54ID:+lX6HeWo0
どっちもって人が相当数いるんだからやめたげなよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:05.42ID:GlpCuglK0
>>39
ワイもそう思う
結局一重でもタレ目なら問題ないし二重でも吊り目なら問題ある
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:37.25ID:6ExUj1LMd
>>43
イケメン
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:42.14ID:4MTuQgVed
あとアデノイドとたらこ唇もセットだわ 
まさにチー牛の絵みたいな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:00.99ID:anPePR/B0
世の中よっぽど酷い顔面でもない限り髪の毛しっかりやって眉毛も整えて少しのニキビは隠してサイズ感のあった服着てりゃそれなりにイケメン扱いされる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:14.69ID:VLnvoKd90
ジャップの半分くらいはアデノイドやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:13.84ID:WXt+yndY0
アデノイドって口呼吸が原因なんじゃなかったか?
それ治せばなんとかなるんじゃないの
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:57:01.43ID:BBNS/OtCp
>>48
これ
今は髪と眉毛さえどうにかすれば普通にイケメン枠に入るし逆にどっちもしなきゃ弱者男性枠やね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:57:31.15ID:mrtw1dtJ0
>>50
ガキの頃に直さないと出っ歯になってどうしようもなくなる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:58:58.68ID:86fGDE2MM
二重アデノイド=チー牛という風潮
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:59:35.56ID:j6qUz/0Gp
>>53
今のチー牛かどうかの基準ってASD持ってるか否かやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:01:09.15ID:HBjcMX2O0
一重な時点でブス確定だろ🥺
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:01:14.84ID:OO7hagWmp
>>23
マスクしてた時 イケメン
マスク外した時 カワハギにチェンジ

これでアデノイドのヤバさ思い知ったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:01:24.17ID:VLnvoKd90
G民の口ってほぼこれやろ
tps://i.imgur.com/V c795qM.jpg
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:29.55ID:3nkGwMLeM
>>55
どんな顔イメージしてんねん
芸能人でも大量におるやろ一重とか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:37.52ID:HBjcMX2O0
羽生結弦ww一重でアデノイド🤣
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:09.20ID:/lrG58ZNM
一重ってだけで不細工になることはないし
アデノイドも横から見なけりゃ不細工にはならん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:47.06ID:TrFWgTP+0
おまえらこんなど底辺そのものみたいな議論ごっこしてて悲しくならんの?😅
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:06:02.75ID:HBjcMX2O0
>>60
一重確定だろこいつww
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:06:42.97ID:/lrG58ZNM
>>62
妄想がんばって😅
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:00.96ID:/lrG58ZNM
トータルで評価すべきやん??
どっちにしろイケメンと言われる人はいるんやし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:03.59ID:VLnvoKd90
チー牛「俺フツメン」←糸目の二重でアデノイド←これw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:59.82ID:bBVIBHLG0
一重でも鼻と口と輪郭が整ってれば綺麗に見えるけどアデノイドはその時点で駄目だわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:03.16ID:anPePR/B0
人生で親族以外からイケメンって言われたことが何回かあれば少なくともブスでは無いよ
みんな自信もってけ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:23.90ID:rA0f3jnK0
一重というよりは目細い奴やな
一気に犯罪者ぽくなる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:11:06.68ID:anPePR/B0
名前忘れたけど自分で整形した指名手配されてた人とか一重のアデノイドじゃなかったっけ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:55.51ID:fdc/ZhdjM
一重のイケメンは結構いるけどアデノイドのイケメンなんているか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:27.57ID:4MTuQgVed
女ってアデノイド多いよな
唇突き出してるカワハギみたいな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:24:22.11ID:prgvrxfq0
ぺこらカバー集

Starry Heavens / day after tomorrow 【兎田ぺこら / Usada Pekora】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=S5sgl9DNnCs
BLUE BIRD Sing By Usada Pekora (兎田ぺこら) & Shiranui Flare (不知火フレア)【#兎田ぺこら3周年】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=Jd_fGQMLYGg
スターラブレイション 【兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=UobP6oYkgz0
『スターラブレイション』『3DLIVE / 歌詞付き』【#兎田ぺこら 】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=Qv9Sj1X5ThE
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:25:13.10ID:mFXUcCul0
一重はチョン
チビの次に人権なし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:25:37.89ID:ohnSBOm8d
やっぱアデノイドはアウトやろ
魚やん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:39.95ID:mFXUcCul0
はじめしゃちょーはアデノイドでもイケメンやしな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:00.34ID:4MTuQgVed
アデノイドって病気なんかな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:28:37.85ID:4MTuQgVed
はじめは容姿を売りにしてる俳優ちゃうやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:19.19ID:rGO9XtgTa
これの男版ってなんや?
「低身長」vs「ハゲ」?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況