X



蒲焼さん太郎でパリッと割れるタイプかグニッとしなるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:49.45ID:s74alwHJM
パリッとなるやつのが美味い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:02.12ID:0T+qOqTTM
よな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:48:43.90ID:mxD+7Wl8a
パリッとの方が美味しく感じるけど食感は柔らかい方が好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:06.75ID:YD0IE5CK0
わさびのりのがすこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:49:24.04ID:0T+qOqTTM
>>3
わかりすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:41.17ID:GlpCuglK0
少し炙るとうまい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:50:43.72ID:0T+qOqTTM
>>4
あれも美味い、偶にワサビ強すぎやろって場所あるし子供向けちゃうよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:22.93ID:teJrJhoSa
>>7
ワサビの強さもパリフニャもやけど商品にムラあるよなこのシリーズ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:51:26.77ID:YD0IE5CK0
>>7
子供の頃に何枚重ねて食べられるかとか競ってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:12.89ID:0T+qOqTTM
>>6
その一手間は手間すぎる
でも今度やってみよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:59.04ID:7v12m+a0p
なんもせんと封切るだけで食えるのが駄菓子の良いとこなのに>>6みたいなのはわかってないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:53:43.51ID:SVMeL+pg0
ワイは酢だこさん太郎
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:54:36.80ID:0T+qOqTTM
>>8
ホンマにムラ凄いわ
ただ店内の湿気なのか気温なのか、ロットの問題なのかパリフニャは店の商品一枚がパリなら全部パリなんよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:55:17.23ID:0T+qOqTTM
>>11
でも美味しそうやん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:17.93ID:0T+qOqTTM
>>12
大好き、正直蒲焼さんと交互に食うの最高
あんまん肉まんを凌ぐループや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:56:59.04ID:NMZ1ulNGa
冷蔵庫で冷やしたら全部パリなりよったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:58:40.21ID:0T+qOqTTM
>>16
それは菓道やなくて邪道や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:58:51.86ID:hSdMKbaB0
ストーブで炙って食べる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:55.17ID:YD0IE5CK0
蒲焼さん酢蛸さんならグニッと派やけど
わさびのりならパリッと派やなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:00:03.01ID:0T+qOqTTM
>>18
炙って食べる人結構おるんやな
鮭とばみたいな感覚なんやろか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:01:08.36ID:0T+qOqTTM
>>19
わかる、しかも体感わさびの方がパリ率高い気がするんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況