X



お前ら「王様ランキング」って漫画知ってる?ランキングを競い合うキャラ同士の心理戦が面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:03:49.29ID:0soKLbT/0
ランキングの上下に読者はハラハラする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:04:18.06ID:Es8RmHgfr
絵が下手くそすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:04:22.12ID:jr/MKeGmp
あう!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:04:33.35ID:ZJMkETZN0
ここしばらく一切ランキング要素無いんだよなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:04:48.63ID:McLrzVTjd
うー!やー!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:05:20.42ID:VYG8nNAp0
アニメしか知らんけどヒリングおばさん好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:05:21.32ID:4Pey7MyB0
>>5
パッパが1番の悪人よな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:05:48.60ID:KxSni+/E0
5年くらい前にネット広告しまくってたやつやったっけ?
まだ続いてたんやなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:05:55.96ID:SxIFzH8U0
途中から喋れない設定が意味なくなってから見なくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:10.99ID:ZJMkETZN0
>>8
ボッジの実母かわいそう過ぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:47.43ID:rgunObIf0
アニメの1期しかみてない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:38.56ID:mFoHDkU0d
前に知り合いに勧められたけどおもんなさそうで観てないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:05.36ID:Tg4rXiGN0
てゆうかランキング要素結局無かったやん
ほぼ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:11:22.22ID:zohfIC2ha
今のガイジ騎士団長なんなん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:12:56.77ID:gb2D3alO0
ランキング要素あったか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:12.49ID:BBU91mOPd
ヒリングで抜いた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:13:46.01ID:A5mkW4Fv0
ほのぼのアニメかと思ったら内容重くてびっくりした
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:14:14.21ID:AsYD1sJ/0
ミランジョの話長くて飽きて切ったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:15:06.64ID:gb2D3alO0
不死のやつとの戦いがつまらなすぎた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:16:37.01ID:kdjhdx8o0
ボッスがミランジョを最後まで面倒見ないあたり、偽善者に思える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:18:12.55ID:gb2D3alO0
二期のOPのダブルデスパー好き
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:20:30.09ID:xZ3Dcevt0
アニメしか見てないけど魔法万能+みんな善人でつまらんかったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:22:15.47ID:SxIFzH8U0
昔助けた蛇が出てくるところと鏡のやつ辺りまでは見てた気がする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:24:42.26ID:gb2D3alO0
あのハゲどさくさにまぎれてヒリングの乳揉んでるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:24:55.66ID:A5mkW4Fv0
ミランジョには苦しみ抜いて死んでほしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:25:10.81ID:rxOnIGqf0
ミランジョ許したらあかんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:27:38.15ID:Zk1v+Ujn0
根っからの悪人がいない優しい世界だと思ってたら
途中明らかにネトウヨ史観の韓国がモデルの国が出てきて萎えて読まなくなった奴多そう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:30:14.26ID:0T+qOqTTM
アニメの終盤見るの辛かったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:33:11.29ID:AsYD1sJ/0
>>28
カケル味あったなあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況