X



今の小学校、彫刻刀を使った授業なくなる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:16:17.92ID:Enx77usw0
まあ確かにナニするかわからんからな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:17:32.07ID:7xR3cy2qd
殺人事件あったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:18:04.71ID:4251zqi40
あれで怪我したわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:18:48.01ID:e1K4tPya0
やんちゃなやつに銀行強盗ごっことか言って首に彫刻刀つきつけられたわ
0006名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:32:37.04ID:GWTeKU/N0
ワイは小学生やけど彫刻刀あるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:33:27.17ID:KLP7ybiKa
冗談のつもりで刃を突きつける奴も居てやなイメージしかないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:39:14.59ID:uYMyhDHsd
冷静に考えて小2とかであれ使わせるの異常だよな
先生怖くないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:18.70ID:hE0l9GVc0
ワラそりゃそうか
事故率えぐいだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:06.28ID:JikUPPXS0
肥後守が売れなくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:36.64ID:IDbXf2yFM
あれ毎年必ず学校で1人2人怪我しとったやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:44.72ID:BlIDpGRex
海外では彫刻刀を使った授業あるんかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:01.01ID:m1f263BT0
あれでガッツリ手切って大騒ぎになったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:51:08.15ID:v56p9PYo0
太ももの動脈に刺さって失血死した奴もいたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:51:45.14ID:btA2qgTHa
ドラゴンのケースがかっこいいのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:24.58ID:DlQ9xZcz0
図工でのこぎり使ってて怪我した跡が今でも残ってるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:59:33.89ID:VwJVkzwD0
彫刻刀販売業者の生活はどうなってしまうんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:04:01.94ID:8UcnOj1qa
最近はガードが付いとるんや
それでも怪我する奴はおる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:44.48ID:qAH04Jtw0
シルバーのケースに入ったやつ買って使ってたのがワイ1人しかいなかったからめちゃくちゃ恥ずかしくなって高学年の時はケースから出して持って行ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況