【感動】東大生「片親パンとか言ってる奴、いい加減にしろよ!!!」ドンッ←10万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:54:06.15ID:3DbcXVj30
熊太@azb_uts
片親パン?和室界隈?アフガキ?
なんだてめてふざけてんのか?
俺はど田舎の片親家庭から頑張って成り上がって東大入ったんだよ
俺のお母さんを否定するな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:55:09.18ID:aT05oV5Sd
でも片親
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:55:41.62ID:4251zqi40
片親仲間に言うべきやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:56:01.61ID:x2ggSRo80
成り上がってって自分で書いてる時点でどこかしらお前も下に見てるじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:56:46.65ID:rJP47Pvs0
な?片親だろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:57:30.96ID:+2pUZbbE0
片親パンとかアフガキは酷すぎるわ
和室界隈はゆるしてや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:01:45.17ID:WTwNVrsXr
アフガキは素人電通の仕業だろ
それはそれとして>>1のソースは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:03:24.68ID:P4EOnclsH
ガチで不快な言葉やから流行らんのやぞZ世代
お前らはユーモアというものを解っとらんのや
ひろゆきみたいな露悪人間に影響受けとるからや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:17.50ID:fJT+ctgE0
こんなしょうもないことに突っ込んでてコンプレックス凄そう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:20.48ID:pHsbuoet0
死別ならええんちゃうか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:08:06.02ID:GlpCuglK0
片親だから金銭面で優遇されてる国立しか行けなかったんやろ?
東大入った云々が逆転材料になってないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:09:31.58ID:XZbiLSBcp
まだ何にも成し遂げてませんやん😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:09:37.81ID:LC/Ys+uu0
女みたいやな
東大自慢したいだけやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:09:45.21ID:YIw2Z5sqd
女みたいやな
東大自慢したいだけやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:11:31.78ID:QMFNZMg2d
きいてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:11:40.85ID:ce3LEm9IM
成り上がって...って
そこがゴールなの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:12:21.72ID:zTRkVIZI0
やっぱ片親って人間性に問題あるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:13:29.68ID:GU4EOzHqd
東大は凄いやん
名誉両親やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:14:22.36ID:P+eFeDwO0
隙あらば自己語り
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:15:06.24ID:vD+GphO4a
アフガキっていう言葉をこのスレで初めて知ったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:15:18.62ID:XFKHRVLl0
どれだけ社会的に成功しても生まれは変えられないからな。
容姿や年収等は後からでも伸ばせる可能性があるが、
絶対に変えることが不可能な要素のコンプレックスってのは一生ものだからきつそう

てかこいつもいなかのことバカにしてんだろそこ気付けよ
東大まで行って何学んでんだ
醜態晒すためか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:16:08.35ID:EYVQflA70
結局生まれが悪いと上とか下とかで物見ちゃうっていう皮肉だろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:22:17.00ID:z4fT25RP0
スレタイに○○いいね、とか有名○○みたいに付けるの好きだなアフィ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:22:24.86ID:RIJuBjz00
片親パンがダメな理由がわからない
アフガキはちょっと非日常的すぎないか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:24:24.31ID:KxSni+/E0
>>30
「片親」で良くない?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:28:21.11ID:FTAQ6pf6d
東大でマウント取るのも同じやん
キショいな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:31:26.01ID:35rTvQLu0
東大に行ったという成果や努力があるから、
それは不当な物言いだと言っているのだろうけど、
じゃあ成果や努力がなければ言っていいのかということになる。
わざわざそんなツッコミをされうる言い方をなんでするのか。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:32:00.43ID:RIJuBjz00
>>32
片親パンをあの類のパンを指す便利な単語としか思えない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:32:44.36ID:pHsbuoet0
>>32
それは片親のことやろ
あのパンのことを片親家庭のガキが食うパンって馬鹿にしとるだけや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:35:39.41ID:KxSni+/E0
>>35
>>36
「〇個入りパン」とか「ミニパン」でええやんけ
馬鹿にする理由がわからん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:44.47ID:44MrGOUJ0
>>37
5個入りパンが4個入りパンに減ったことに端を発してるから…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:38:58.23ID:TS2afWDa0
否定するしてないし隙入り込んで自慢してるのがウザいやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:40:05.35ID:eL0oLJLRd
自虐ネタを他人が使ってるだけなんやけどな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:41:54.20ID:KxSni+/E0
>>38
買わんかったらよくない?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:13.70ID:nPZrVsigp
この手の話題ってやたら東大生が騒ぐよね
なんで?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:16.54ID:44MrGOUJ0
>>41
「大容量パンの分量が減ってて悲しい。片親の子供の味方だと思ってたのに」って内容だから
買わなきゃいいとかとはまた別の話な気がする
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:32.15ID:rD5nuH1o0
俺は努力して東大入ったといいたいだけ定期
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:49.10ID:KxSni+/E0
>>42
騒いでる奴が大勢いる中で東大生だからって理由で目立っただけでは?🤔
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:51.72ID:KxSni+/E0
>>43
そういうことか
でも味方だと思ってたのはその人だけで誰でも買うよね?🤔
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:43.46ID:2j8FXNTyM
大物デュエマYou Tuber「アフガキはだめだよ(なおこいつの元部下が流行らせた)」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:44.94ID:2rwaoAHAd
片親パンが1個へってカタワパンになったのほんま笑った
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:48:52.66ID:HGqgzoEVp
>>45
別の話題で東大生は見かけないやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:51:42.74ID:KxSni+/E0
>>49
何日か前に東大生が就職先に関するツイートして炎上したってスレ立ってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況