X



メルカリで問題作って売ろうとしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:21:44.89ID:xm/gJ73o0
パソコンで社会の一問一答の問題作って売ろうとしてるんやけど、売れると思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:59.07ID:dGQuX2W10
解けて何かにつながれば売れる
資格の取得とか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:26:21.32ID:xm/gJ73o0
>>2
学校のワークの一問一答欄から使用としててさ、ワイもそこ勉強したらまぁまぁいけたから定期テスト対策みたいな感じで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:27:27.72ID:BsYP4Wqzr
そういうのboothとかでやった方がええと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:31:17.85ID:BsYP4Wqzr
>>3
学校の定期テストは無理やわ
学校によって教材違うし範囲もバラバラやし
内容によっては下手したら著作権侵害になるし
勉強だけしてろガキ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:31:33.97ID:xm/gJ73o0
>>4
4さんはそのアプリやってるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:32:30.22ID:IrQctvBWM
問題教えてくれ
そしたら買うか考えるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:34:11.61ID:xm/gJ73o0
>>5
そやなー。著作権考えてなかったわ、甘かった。
諦めて勉強しとくわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:34:21.29ID:NzADRb9+a
問題作?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:39:14.13ID:xm/gJ73o0
>>9
作ろうとしてたけどw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:40:04.95ID:ttX+Qdbpd
あほ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:40:56.02ID:xm/gJ73o0
>>11
どういう面で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況