X



ワイ、本日1人でクラブへ行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:18:28.76ID:LF9oEa5/0
ナンパ目的なんやけど気をつけることある?
ちな先週の実績は男にしか声かけられなくて、インドネシア人の女2人に逆ナンされた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:19:58.16ID:wO7rEm9qM
今はパブスタが熱いで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:20:23.60ID:LF9oEa5/0
>>2
踊ったりナンパしたり音楽聞いたり酒飲んだり人間観察したり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:20:33.26ID:wO7rEm9qM
>>1
ガンガン自分から声かけろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:21:24.58ID:LF9oEa5/0
>>5
ナンパとか慣れてないし、ウェイ系でもないからチキってまう
顔はいい方やから声かければ成功するんやと思うが第一声が思いつかないし緊張する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:23:18.54ID:LF9oEa5/0
逆ナンしてほしいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:23:31.53ID:HkYnMf6Ra
どのクラブや?
バルセロナか?マンチェスターか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:24:03.14ID:LF9oEa5/0
>>8
そのクラブやなくてないとクラブや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:27:34.02ID:rD5nuH1o0
>>6
思いっきりオチャラケろ
奇声発して飛び回りながら変顔

冷静に戻って「ビックリしました?発作が起きちゃって…w」で大体イケる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:28:27.30ID:LF9oEa5/0
>>10
怖すぎ
ワイには無理や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:32:24.44ID:tT3Z8S5La
香川照之が通ってたところ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:43:01.02ID:NzADRb9+a
そんで3Pしたんやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:01.76ID:LF9oEa5/0
>>13
ライン交換してって言われたからしたんやけどその後ブロックした
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:37.42ID:NzADRb9+a
>>14
なんでやねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:44:59.07ID:LF9oEa5/0
インドネシア人曰く「おにーさんかっこいいけどーちょっと怖いよー」って言われた
多分ずっと真顔で人間観察してたからやと思うが話しかけやすい表情心がけるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:45:34.24ID:LF9oEa5/0
>>15
日本人じゃないと嫌や
アメリカ人でもロシア人でも韓国人でも中国人でもなく日本人がええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況