X



ヨドバシカメラの男子トイレの個室は今日も閉まっていました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:37:03.65ID:uEEGBAQw0
ノックしてもええか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:38:18.63ID:YU95/zBvM
😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:39:05.44ID:GLMm6XJa0
うん〜こ♪うん〜こ♪って叫んで威嚇する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:16.03ID:bFJndRoN0
いつも使用中だよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:59.00ID:GlpCuglK0
ガチでハッテン場やもんな
ションベンしてたらパンパン聞こえてくるもん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:41:38.42ID:IiqMvdFma
>>5
大嘘つくな
そんなの聞いたことないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:41:44.85ID:5fLx3IfUa
>>5
大嘘つくな
そんなの聞いたことないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:43:14.64ID:XrZ6ClUf0
>>7
効いてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:43:24.96ID:yW6d900f0
税金上げるより店のトイレ有料化すりゃいいのに
15分ごとに500円
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:43:31.38ID:YRvL+4DHd
>>5
大嘘つくな
そんなの聞いたことないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:44:45.01ID:XuuFtBBYd
>>9
有料発展場になるだけやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:45:04.71ID:GlpCuglK0
>>7
ホンマか?ワイなんばのビックカメラ行った時パンパンやってたで
他にも人おったけどみんなスルーしててオッサンだけ咳払いしてた
渋谷のストリームの便所行った時はワイがションベンしたら横のやつが急にチンコ扱き出したからな
とにかくデカい建物の便所の大半はハッテン場やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:00:30.20ID:RmnM8b4L0
ヨドバシ大好きやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況