X



pixivでたまにクッソ下手な絵を何年も上げてる奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:15:30.42ID:FfMUYpaWr
あいつらのコメント欄荒れてないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:20:31.85ID:GllV/vVs0
人が見にこないもん。クッソ過疎みたいな板でレスバが怒らない感じ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:22:05.71ID:yOhfQbGDa
pixivで荒れてるコメ欄を見たことがない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:29:05.88ID:dT4YPCKka
そういうのはタグ詐欺でもせん限り基本誰しもノーコメ興味なしだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:31:59.56ID:K/+58CgWM
三峯さんの悪口やめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:35:22.17ID:Qm9VevEC0
まワ晒
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:35:30.19ID:SqjiKx6L0
そもそもコメント来るんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:37:11.44ID:Dy/sRA4c0
>>7
たまにこない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:39:09.92ID:fuE90ZNtd
上達が目に見えてわかるから結構好きやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:41.89ID:uDGpNnG60
明らかに誰が見ても下手なのに真面目に描いてるから恐怖を覚えるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:45:41.44ID:RmnM8b4L0
誰かには需要があるんやろ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:47:08.69ID:OCV74qAb0
触れちゃいけないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:48:45.39ID:rFSQ7rn40
応援したくなる気持ちを込めてたまにいいね押す
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:28.74ID:lxjWzR8O0
上手い下手関わらずタグで検索した際に
同じ奴が短時間で何枚も連投してるのだけは許せん
例え過疎コンテンツでも
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:48.16ID:1cYCS10c0
アン唯はヒカマニのせいでおもちゃになった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:59:50.67ID:ehy2+b1l0
妄想竜ってまだ生きてる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 11:04:04.64ID:Y/r1oshy0
例のカービィすごいな
何度やっても一回目のフォロリクは拒否るだけで2回目フォロリクするとブロックされる
1度拒否ったアカウントはメモっとるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況