X



僕くん、アパートが臭すぎて泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:58:24.41ID:TaU5H7QZd
なんやこの独特な匂いは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:58:36.36ID:TaU5H7QZd
服に染み付いて泣きそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:59:02.80ID:TaU5H7QZd
家にいる時は気づかないけど外出て数分経つと服がクソ臭う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:59:41.02ID:KLWFXCI4d
ワキガやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:59:51.48ID:TaU5H7QZd
引っ越すしか無いんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:00:13.90ID:TaU5H7QZd
>>4
実家の時はこんな匂いしなかったんやで?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:00:30.22ID:TaU5H7QZd
職場のくせえおっさんと同じ匂いがする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:00:59.37ID:tRFbJNSQ0
カビやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:01:24.62ID:YRvL+4DHd
加齢臭だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:01:48.27ID:ADcKYA0s0
部屋干しに原因あり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:02:01.84ID:pLG6TTMK0
部屋見せろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:02:04.24ID:TaU5H7QZd
>>8
どうすれば匂い取れる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:02:31.13ID:9jWZ6Imtr
自負の加齢臭もしくは体臭じゃないの?
大学生専用アパートしか住んだ事ないけどアパートが臭いと聞いた事もないぞ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:09.19ID:TaU5H7QZd
>>10
まだ洗濯してないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:00.36ID:TaU5H7QZd
実家から持ってきた服クローゼットに入れておいただけで臭くなる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:33.39ID:TaU5H7QZd
台所は排水トラップがない
部屋は臭い

これハズレ物件だろ
ただトイレは全くくさくない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:55.35ID:TaU5H7QZd
>>16
なんやろ
不快な匂い
カビの匂いなのかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:05:03.67ID:YRvL+4DHd
隣が孤独死してるとか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:05:07.89ID:HCETsh+80
>>12
一度臭いがついたなら熱湯と漂白剤した方がええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:23.20ID:TaU5H7QZd
>>19
角部屋で隣とは距離ある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:43.87ID:TaU5H7QZd
キッチンくさい
リビングくさい
風呂トイレくさくない

どういうこと?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:06:59.71ID:TaU5H7QZd
>>20
わかった
そうしないと消えない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:35.10ID:6CbW+acIa
掃除して換気してルームフレグランス吹いてお香焚け
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:20.11ID:TaU5H7QZd
>>24
わかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:05.27ID:yZfJBKOc0
職場のくせえおっさん「職場のくせえおっさんと同じ匂いがする」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:25.73ID:H7xA97mZH
物件が古いとカビだろうし、他には排水溝の匂いかもな…定期的に流し台とかの受け皿を掃除するのとその配管の掃除もすることや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:14:29.86ID:hTKh6uifp
>>23
生地素材と臭いの度合いによるけど確実なのはそれやね
衣料用洗剤と衣料用消臭剤と酵素系漂白剤で洗濯するだけでも割と効果はあるけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:14:44.16ID:tERfa9kx0
>>24
お香は良さそうだな
前アパートで焚いたら思った以上に香りがついて焦ったから香りは厳選するのをおすすめしたい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:16:17.37ID:Lh7hCiypa
お前が臭いんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:16:59.40ID:JmXUnnQbd
腐葉土みたいな臭いのする部屋に住んでる奴いるよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:17:19.44ID:Pr3yTv7f0
不動産屋にクリーニングできてないって文句つけまくれ退去するときはクリーニング代とかふっかけられるからそん時めっちゃやな気分になるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:19:42.03ID:IViB76SP0
ダイソーのムスクがおすすめだぞ。安くてわりかしいいにおい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:34:28.71ID:Z5rFB0Hv0
職場のくせえおじさんと同じ匂いがするおじさん「職場のくせえおじさんと同じ匂いがする」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:39:24.99ID:+dMJ7Obx0
それ貧乏臭やで
貧乏臭が体に染みつくと貧乏奴隷になってしまうんや怖いよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:42:22.31ID:y/5YIAJV0
体臭と汚部屋
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:49:47.58ID:Nr2jLGOFM
台所の排水口に水入れたビニール袋でも載せとけばええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況