X



アンガールズ田中、番組ロケでとんでもないセクハラをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:47.36ID:Slq1j1x5M
これ好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:37.68ID:0J99s+Nb0
千鳥ごときがコイツとか呼んでんじゃねえよ?
キモいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:58.88ID:H3lI9gQl0
千鳥って正直つまんないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:50:54.57ID:z/mv9DXR0
意外とおもろいやん俺これ好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:54:52.90ID:FY3BFdDU0
こいつ頑張ってるよな
相方はなんかこじらせてるのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:57:36.09ID:qenp7wQ/a
いちいち止めて千鳥が喋るのクッソテンポ悪いなこの番組
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:58:47.07ID:UP1dgF6r0
>>8
珠代姐さんの回めっちゃ止めてて意味わからんかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:58:48.44ID:SgLW8pWp0
いい所で止めるないちいち
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:58:55.53ID:+zh95gI20
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:01:19.41ID:h5pPUso/M
千鳥の嫌われ方エグくて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:01:52.26ID:h36qV482r
おむつ履かされるやつのが好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:05:01.86ID:WdvNc5Qp0
この前の環境少年との考えさせられるシーンがあるからここが際立つんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:48.10ID:6Df7pyeq0
わー、おもしろーい(棒)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:26.14ID:pbgPGwuQ0
千鳥アンチ多すぎやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:16:08.56ID:C3Rpapb0p
>>15
ほんそれ
それも入れないと面白さ半減やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:28:35.48ID:eISXfNov0
ワイプですら邪魔なのにいちいち止めて全画面にするの意味わからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況