X



運送業←この仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:13:11.74ID:G3+a2W4N0
なんの創造性もないよな
業界人全体のIQ低そう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:24:46.66ID:MBs/O28ua
無かったら日本が死ぬぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:27:02.94ID:0J99s+Nb0
ただの運搬機械だからな
血液中のヘモグロビンと同じ
そこに意思はない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:29:16.97ID:Y26wfN9B0
デカいトラック転がせる度胸と責任感だけでそこらのリーマンよりよっぽど生物として格上だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:29:54.58ID:z/mv9DXR0
意外と楽しそうトラックの中
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:30:33.65ID:+LaEnjzW0
うん、そうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:37:42.38ID:+LaEnjzW0
>>4
それはそうなんだけど議題が知能だからその話は関係ないんだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:47:07.52ID:/fRe4ebwd
キチガイみたいな荷卸手でさせられてんの見てからワイには無理やと悟った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:50:46.25ID:veLcJvYA0
やってみると意外と難しかったりするんだよ 荷物を効率良く早く積むとか梱包の仕方とか あまりバカにしない方がいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:55:07.12ID:vDa3gxTg0
机で PCが仕事の人とは全く違うからそう思うのかも知れんけどいろいろ大変だと思うしあまり他人の仕事を悪く言うのは良くない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:59:36.98ID:h0w1XTxF0
最近トレーラーで暴走して民家突っ込んだヤツが完全にパワー系ガイジやったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:02:37.27ID:CiMTEABF0
誰もやりたがらない仕事をやってくれてるんだからそいつらの機嫌くらいインスタントにとってやるのが大人の対応ってモンやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況