X



去年の11月の終わりに30万のラブドール買ったんやが今だに届かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:05:52.30ID:rx1b8+Jmd
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:06:47.21ID:g+qscNQC0
勉強代やな
あと入力した情報は売られてるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:07:05.11ID:0T+qOqTTM
ずるいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:07:05.51ID:Zt5xyiwR0
確認メールして返信なかったら100%届かん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:07:31.08ID:p9+nWbMe0
どのメーカーかどこで買ったか言えよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:12:50.36ID:fv6eVAcVM
確認メールは来てたし一応追跡ぽいことも出るから多分大丈夫だと思うんやが案外時間掛かるんやな
せっかく大掃除した部屋も汚れてきたし、ベピーパウダーとかちょくちょく使ってたら無くなってきたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:13:12.26ID:3Mw8mWfHd
人やんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:13:20.57ID:Y3QDKcB/0
高い買い物やしな
品質と耐久性テストしとるんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:17:51.87ID:fv6eVAcVM
目を血走らせながらSHEINで買ったエロ衣装2ヶ月以上放置しとるんやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:21:42.58ID:Zt5xyiwR0
>>10
見せて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:21:55.77ID:17ilMR260
ハワイ沖でコンテナ船が沈んだ奴?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:23:21.69ID:td81B7130
切り替えてけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:23:24.20ID:lLA1hhZha
雪で配送が遅れとるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:27:24.26ID:fv6eVAcVM
セール最終日にここで買わんと損すると思って勢いで買ったけど、しれっと別の名前で同じセール繰り返してて信用ガタ落ちや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:29:15.56ID:LC/Ys+uu0
>>1
自分の意思持ってそうやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:29:40.85ID:fv6eVAcVM
>>16
ワイだってこんな人形より犬飼いたいんやが、独り身の社畜には出来ないんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 08:35:51.44ID:aSRp8yBaa
せやからアルテトキオにしとけ言うたやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況