X



【恋愛強者きて】絶対脈アリやろと思ってた女が急に素気なくなったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:14:46.98ID:G6W8J2amp
これが蛙化現象ってやつか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:16:10.77ID:G6W8J2amp
この状態からどうにかできるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:16:34.32ID:lfRjYuWn0
いや、お前の勘違い、そいつはもともと脈ナシや
そもそも付き合ってすらいないのに蛙化現象は草
夢見すぎやぞ童貞
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:17:36.60ID:G6W8J2amp
>>3
バイトの帰りに手繋ぐくらいの仲やったんやで?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:20:02.41ID:owJjKWXE0
お前より良い男を見つけたからや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:20:09.44ID:DS4IrwAC0
なんか地雷踏んだんやろ
そうなったらもう無理や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:20:38.81ID:us5AHwIlM
イッチの感覚が正しいのなら
①彼氏に他の男と仲良くするなと釘をさされた
②イッチをマジで狙ってて引きのターン
③我に返った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:20:39.76ID:G6W8J2amp
>>5
悲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:21:10.55ID:G6W8J2amp
>>6
デートの後パタっとそうなったからそれかもしれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:22:25.35ID:DS4IrwAC0
>>9
女は恋愛対象かそうでないかをバチっと分けるからな
もう除外されたんや元に戻ることはない
切り替えてけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:22:40.61ID:G6W8J2amp
>>7
引きのターンやとええんやけどね…
恋愛の駆け引きにおいてそれやる人ってどのくらいおるんやらな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:23:29.80ID:us5AHwIlM
>>11
モテた事ない人間がやるイメージやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:23:42.07ID:G6W8J2amp
>>10
せやな…
こっちも開き直って何もなかった感出してくわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:24:29.85ID:G6W8J2amp
>>12
微妙なラインやな
そんなモテるって感じの子では正直ないけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:25:56.76ID:us5AHwIlM
>>14
真面目な話しイッチがタイミング逃したんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:26:22.33ID:G6W8J2amp
この状態の関係をズルズル引き摺ってたんがあかんかったのかなぁ
やっぱ早めに告白せんとあかんのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:27:11.31ID:3AdSV3JY0
引きのターンとか性格悪いやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:27:37.24ID:G6W8J2amp
>>15
やろなぁ
彼氏いるか聞かれたあたりで決めるくらいがもはやええのかもしれん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:27:50.52ID:G6W8J2amp
>>18
彼氏やないわ彼女
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:28:32.51ID:abBoeCQI0
イッチのメシ食うときにクチャクチャする癖バレたんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:28:33.54ID:G6W8J2amp
>>17
思春期にありがちな好意を気付かれたくないみたいな心理なのかな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:29:45.10ID:G6W8J2amp
>>20
ワイにはそういう癖はないんやけど異性からしたら脈アリ確定の状態からそれバレたら冷めるくらいのインパクトあるんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:29:58.79ID:us5AHwIlM
>>21
おいおい、今現在気になってるやろ?
その気持ちを煽る行為やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:30:01.41ID:4ogZKs8E0
告白とかクソガキみたいなことやめとけよ
ド陰キャちぎゅどんか?
効きたいんやったらストレートに「お前何なん?殺したろか?」って聞け
ガチで好きな場合はもうちょいマイルドな表現でも可
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:30:25.51ID:G6W8J2amp
ワイはクチャラーくらいならギリ耐えれる
かなり嫌な癖やけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:31:21.33ID:qRhVW00q0
アプローチしてたのに一向に進まないから冷めた

他に好きな男ができた

押したけど響かないので引いてる状態
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:31:29.43ID:4ogZKs8E0
>>25
お前が耐えられるかどうかの話なんか誰もしてへんやろ
さてはお前なんでも自分の話に置き換えて自分の話ばっかするタイプやな?
それは致命的やぞ
直していけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:32:03.47ID:G6W8J2amp
>>23
ほんまにそのつもりなんかな?
どうせ学校の知り合いとかじゃないしもうちょい粘ってみるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:32:50.97ID:G6W8J2amp
>>24
これくらいストレートに言える性格なら楽やったろうな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:32:57.93ID:abBoeCQI0
クチャラーはあくまでも一例でなんかしらキモい癖が自覚無しである可能性あるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:33:08.30ID:us5AHwIlM
>>28
いやだからそれかどうかは分からん言うてるやろがい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:33:21.14ID:G6W8J2amp
>>26
やっぱ引きってみんなやるもんなん?
みんなが恋愛してる時とかされたことある?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:33:21.82ID:G6W8J2amp
>>26
やっぱ引きってみんなやるもんなん?
みんなが恋愛してる時とかされたことある?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:34:24.92ID:G6W8J2amp
>>27
確かにあかんな
直してくわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:34:36.98ID:4ogZKs8E0
>>29
お前の努力次第で片付く一言やのに性格のせいにすんなよ
それぐらい口あったら誰でも言えるわ
お前が腑抜けなだけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:35:26.13ID:G6W8J2amp
>>30
まああるかもしれんけどあったとしても多分もうバイト先でバレてると思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:36:07.25ID:G6W8J2amp
>>35
やな…
もしもう一度誘うことができたら正直に言ってみるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:37:26.65ID:G6W8J2amp
>>31
恋愛弱者やからなかなか相手の心理が読めん
ちな参考に聞きたいんやけど恋愛相手に同じことされたことある?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:37:57.48ID:qRhVW00q0
引きはあるけど、いわゆる最後のチャンスやからそこで何も起こらなかったらあっちもそのままフェードアウトする可能性ある
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:38:48.72ID:4ogZKs8E0
ナヨナヨすな
どっしり構えて「何が悪いねん?悪いのお前やろ?」ぐらいの顔しとけ
人間ていうのは無根拠でも自信満々の奴になぜか惹かれるパターンがよくあんねん
逆もしかりで、いくら実力あっても自信なさげやったら圧倒的に認められにくい
男に対する女の評価は特にこれに左右されることが大きい
ハッタリでもええから堂々としとけ
ほんで二人きりになったとき死ぬほど尽くして優しくするんやぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:39:42.37ID:us5AHwIlM
>>38
恋愛対象外の女性からならされた事あるで
おっ、やってんなって感覚
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:40:37.79ID:dYOkL5Bx0
>>6
ワイもセックス中
「乳首舐めていいよ?」言われて
ダルかったから「はいはい」言うて指でデコピンみたいにピンと弾いたら
ブチ切れられてそのまま別れた事あるわ
謝ろうにも二度と喋ってくれなんだ😢
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:40:51.46ID:G6W8J2amp
みんなこんなワイのスレにしっかりアドバイスしてくれてほんまありがたいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:40:51.61ID:pW6lwNoGM
公園行きすぎたからやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:41:51.02ID:G6W8J2amp
>>39
どちらにせよって感じやし玉砕覚悟で行くしかないか…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:42:19.50ID:4ogZKs8E0
>>37
いや今日聞けよ
もうちょいしたら相手も起きるねんから10時以降の休日でも迷惑にならん時間帯になったらすぐ通話して聞け
LINEのメッセージとか活字では聞くなよ
語気とか伝わらん上に相手に考える時間を与えるし誤解をまねく可能性があるからな
通話してキレ気味に今抱いてるフラストレーションをぶつけていけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:42:21.17ID:us5AHwIlM
>>43
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:42:39.05ID:3AdSV3JY0
とにかくこんなところでうだうだしてないで、気になってるんやったら声かけるとか途中まで一緒に帰るとか行動しような
失敗してもレベルアップするから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:43:23.22ID:G6W8J2amp
>>42
相手が勝手に脈アリだと判断してきたパターンか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:45:07.95ID:4ogZKs8E0
>>43
乳首の感度舐めすぎやろ
舐めるのは乳首だけにしとけばよかったな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:47:22.24ID:us5AHwIlM
>>50
感覚的にはワイに好かれてないのを察して最後の足搔きって感じやろね
それで引いてくれる(終わり)

実際好きじゃないのになぜか寂しい気持ちにはさせられる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:48:49.43ID:DqdJX++D0
普通に彼氏ができたか

イッチが脈アリやろ!からのアクション起こして引かれたパターンやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:51:52.97ID:E6f7JP6pa
はよコクれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:54:04.52ID:G6W8J2amp
とりあえずラインで色々送ったけどこれでもそっけない感じやったら素直に諦めるわ
みんなありがとうな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:56:31.89ID:ACUjgPci0
彼氏できたんやろな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:57:04.47ID:rNNYfMm50
なんでなんjのチーズって付き合う前にエッチせんの?
とにかく女は身体を服従させないと
女ってエッチした男には必ず執着するように脳に刻まれてんだよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 06:58:58.96ID:dazbtHWI0
手繋ぐくらいは誰でもできるモテてる感覚味わえるからな
何回かデートしてやっぱりこいつとキスしたりセックスしたり付き合うのはナシだなって判断したんやろ
チヤホヤ要員やったんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:01:22.29ID:OO7hagWmp
女の蛙化現象ってなんや?
👩→🐸
ゴム人間みたいなもんか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 07:08:51.94ID:Z0sW4FAQM
地雷踏み抜いたんやろ
優しさは大事やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況