X



フィナステリド予防
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:33:03.32ID:3mIO80e3r
飲めばほとんど禿げん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:35:03.24ID:zrfZL5M8H
最初めっちゃ抜けて1カ月くらいで抜けた倍は生えてくる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:36:30.70ID:zrfZL5M8H
ミノタブ、塗りミノを併用すると尚良し
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:38:21.38ID:3mIO80e3r
>>3
あの予防なのですが 予防だけなら フィナステリドでも
良いですか?


また予防から飲めばほぼ禿げませんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:39:38.04ID:HJHEudc40
こいつこの質問だけで何百回スレ立てるねんw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:39:57.07ID:zrfZL5M8H
>>4
ミノキシジルは発毛
フィナステリドは抜け毛予防やからハゲないと思うよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:41:23.26ID:3mIO80e3r
>>6
フィナステリド予防で飲んどいて禿げてきたら
デュタステリド、ミノキシジル飲めば

まぁ悲惨にはなりませんかね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:41:57.73ID:zrfZL5M8H
フィナで聞いたことある副作用

健康診断で心臓に異常
精子が水みたいになる
性欲減退
健康診断で肝臓に異常

これ覚悟できてるなら飲めばええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:43:57.88ID:zrfZL5M8H
>>7
塗りミノは焼き突き
ミノタブは体毛が濃くなる

デュタステリドは今のところ副作用は聞いたことないけど
まだ解明されてない事が多い

でもハゲはない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:49:34.92ID:3mIO80e3r
>>9
副作用了承すれば


飲んでる限り禿げない?、
フィナステリド
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:51:40.38ID:zrfZL5M8H
>>10
ハゲない
てか、禿げてからでは遅い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:57:19.01ID:3mIO80e3r
>>11
じゃ予防で4分割でも飲み始めるのは得策ですか?
高校生はダメですか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:57:48.54ID:Nj70S//0a
>>10
フィナは耐性が付くと飲み続けてもハゲ進行する
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:59:37.14ID:3mIO80e3r
>>13
え?
耐性ないんじゃないんですか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 04:01:13.85ID:Akmufgl60
なんで同じスレ毎回立ててんの?こいつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 04:01:44.48ID:k+3pxEk7r
ハゲきしょいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況