X



氷河期こどおじ「山上青葉加藤は甘え、俺も氷河期世代だけど犯罪はしない」←こういう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:42:12.09ID:pMyAg4G70
実際多そう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:44:44.26ID:/EKTc16A0
いやいや犯罪しろってな
世間を驚かせる犯罪を
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:47:18.90ID:wfIy9ZB40
実際多そうというか人殺しは倫理観ぶっ飛びすぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:48:12.83ID:WGJ4XD5Pa
自分の親しい人が山上青葉加藤に殺されたとしたらまあ腹立つやろ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:49:48.76ID:GiPZ15aE0
山上青葉はぎり氷河期じゃない定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:50:08.92ID:pMyAg4G70
Z「強盗売春生活保護はコスパがいい」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:50:29.94ID:wfIy9ZB40
>>5
何世代になるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 02:53:12.76ID:GiPZ15aE0
>>7
アメリカ風に言えばY世代、普及しなかったけど日本風ではミレニアム世代や谷間の世代
この世代は就職状況が一時的に改善された世代だから氷河期というには無理がある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:04:57.88ID:pMyAg4G70
>>3
こどおじはそれ以前に現実とぶつかってないよ
こいつら親が死んで同じ末路になるのかもわからんじゃん
氷河期世代は社会からはぶられて社会的なものへの憧れが強いからやたら犯罪者やDQNや生活保護受給者を叩きたがる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 03:22:24.25ID:OCV74qAb0
だからゴミなんだよ
誰も殺せないならせめて自害しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています