X



俺なんか床にちんこ擦りつける方法でしか抜けないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:35:33.79ID:cmDtYki80
手でやっても抜けんかった小学生の時初めてオナニーしてからずっとこのやりかたでしか抜けない同じ様なやついる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:36:53.13ID:JAaEK7QL0
病気だよそれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:37:11.76ID:cmDtYki80
>>2
そうなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:37:46.65ID:cmDtYki80
>>3
嘘やろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:43:33.73ID:r6LGyX6z0
あたおかじゃん。
ワイなんて手無しで出るのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:47:07.70ID:buKg9Ow50
床オナで遅漏か
治すの大変だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:47:53.93ID:cmDtYki80
>>7
マジか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:48:45.15ID:cmDtYki80
>>8
持ってない。まず買えない。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:50:33.07ID:H7xA97mZH
人との性行為だといけないようにはなるね…一旦、アナニーから距離を空けるべきやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:52:41.28ID:cmDtYki80
>>11
男の娘との性行為したいけどいけなくなるのか…きちぃ。アナニーはしてない。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:55:58.59ID:H7xA97mZH
>>12
やめるべきやで?普通のオナニーや性行為をしたいならやけど…あと、アナニーやなくてオナニーやスマンコ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 00:56:03.22ID:tskp+IrK0
>>10
ワイは昨日オナホ届いてさっきまでに6回射精したわ
昨日まで夢精以外で射精したことなかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:00:06.27ID:H7xA97mZH
>>14
スゲェやってんな、精力剤使ってる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:07:29.78ID:lMbQpmDA0
1人でする時は床じゃないけど、
ベッドに擦り付けないとできない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:07:43.53ID:1CtR6A3z0
床オナばっかやってるけど勃起時めっちゃ上向きになるし悪いことばっかやないで、右曲がりとかキモい事にならん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:15.73ID:PEUX/RUQ0
もう中学生か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況