X



今日バイト先でノーハンド射精しそうになったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:23.24ID:Wjx2buBM0
椅子に座って作業するんやけど今日は珍しく綺麗な女性パートの人が作業しててその人と入れ替わりでワイが入ることになったんや
あの人が使ってた椅子座れるんだラッキ~と思って座ったら椅子が思ったよりあったかくて金玉にまで熱が伝わって精液がぐつぐつ昇ってくるのを感じてやばい!と思ってすぐ立ち上がって事なきを得た
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:04.68ID:Wjx2buBM0
5日間オナキンしてて常にムラムラしてたから危なかったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:43.74ID:gbN3HEyu0
猿やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:11.54ID:/1ifNXI70
パンツすら見えてないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:57.67ID:Wjx2buBM0
まじで「っっっっ!!!??♡♡」ってくらい金玉がドクドクしてきてあの人のケツの温度が直接伝わってるって考えた瞬間精液めちゃくちゃ昇ってきた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:14.77ID:njCJ93K9M
そういうシチュエーション羨ましい
ワイ男ばかりの環境におるからそういうのないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:02.03ID:Wjx2buBM0
その後すぐ座りなおしてがっつり温かさを堪能したわ
多分我慢汁めちゃくちゃ出てたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況