X



【画像あり】エロ絵描いてるんやけどアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:53.65ID:Sk60/mXSM
とりあえず色置いてみた 塗りわからん…
足の形修正するのは確定してる
https://i.imgur.com/GH1zisV.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:10.07ID:HVxFKblk0
絵じゃん😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:34.58ID:8T972lPn0
すまん





AIでよくね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:49.78ID:Sk60/mXSM
😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:57.67ID:yCJOGiaK0
かわいい
けど中途半端なエロはいらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:22.24ID:Sk60/mXSM
>>5
ありがとう😊
セックスとかフェラしろってこと?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:53.18ID:xcF+EIOR0
どうしてセックス描かない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:21.30ID:Br1aZ1g+0
>>1
線画がなんか変な気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:24.44ID:xcF+EIOR0
女はセックス 男もセックス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:27.43ID:Sk60/mXSM
>>7
セックスも描かんことはないけど今回は蹲踞や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:37.34ID:yCJOGiaK0
>>6
ちがうぞ
絵柄がエロと合わないといってるんや
普通のかわいい絵を描いてみれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:56.93ID:Sk60/mXSM
>>8
なんかってなんやろな
線もラフやから後で綺麗にする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:13.92ID:ax0GL6CD0
線きったねえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:34.92ID:0tOwp1KD0
りんかちゃんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:48.20ID:Sk60/mXSM
>>11
あ、そゆこと?
普段はエロじゃない可愛い絵目指して描いてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:22.54ID:8HLZ2dPp0
線ががたがたすぎるし太さも細くするとこ太くしてたりは大分印象悪くするからあかんで
光も雑やけど当てる場所は分かってるみたいやし続けたら成長するやろ
あとこの乳首は魅力ゼロやで
センスはあるから頑張ってな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:40.44ID:Sk60/mXSM
>>13
とりあえず色付けて全体的にどんな感じか確認しないと線綺麗にする気起きないんだ😭
そこそこにしてさっさと線引いた方がいいのかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:03.09ID:Sk60/mXSM
>>14
😎
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:20.67ID:8HLZ2dPp0
ラフなんか…ラフならまあこんなもんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:32.18ID:0tOwp1KD0
>>18
プリティー描くやつは全力で応援するで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:12.55ID:ax0GL6CD0
語尾がだおのやつ描いて
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:44.96ID:r7+OBtOA0
ワイはアヘ顔ヒョットコフェラ口チン毛好きやけど少数派なん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:02.05ID:Sk60/mXSM
>>16
線はラフやから許してクレメンス
太くするところは影になってるところって認識でいい?
細いのは中の方のパーツ? 前髪とか
乳首は突貫工事で適当に周りにぼかし入れたけどこれアカンかったな😓
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:22.13ID:Sk60/mXSM
>>20
🥺✨
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:32.44ID:RD/KTxPy0
お前テンガか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:17.16ID:Sk60/mXSM
>>21
抜け陰毛はお手軽えっちアイテムだし絵始める前から好きだからすぐ付けちゃう😋
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:08.04ID:Sk60/mXSM
>>22
シチュください🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:37.04ID:ax0GL6CD0
>>28
授乳テコキで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:37.73ID:Sk60/mXSM
>>23
ワイも大好き🤗
過度なひょっとこはNG
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:11.02ID:gNWJ+hAl0
これからしゃぶる仕草で汁も無しに口に陰毛ついてるのが意味わからん
お前の絵にはストーリーが無い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:36.11ID:GvBMxjzK0
乳首を描き切ってから水着を描くようにしなさい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:25.95ID:Sk60/mXSM
>>31
確かに…
口と体に汁垂らせば順番待ち男視点に見えるな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:25.48ID:Sk60/mXSM
>>32
ピンクの丸だけ描いてすぐ上から水着描いたのがバレてる…😓
そうしてみる! ありがとう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:02.79ID:Sk60/mXSM
>>34
でも目の前にヤレる女が現れたら飛びつくよね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:53.68ID:Sk60/mXSM
陰毛なしにするのが安牌ではあるな
差分として回すわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:54.10ID:UcUEvZA20
味があってええんちゃう?
パースも狂ってないけど舌から出てる陰毛みたいなのはなんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:19.33ID:PdQwB8o60
エッッッッッッッッッッ!!!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:52.99ID:Sk60/mXSM
>>38
ありがとう😊
パースとか何も知らんで 抜け陰毛ってやつや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:02.48ID:PdQwB8o60
脚むちむちでエッッッッッ🥰
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:06.06ID:Sk60/mXSM
>>39
😚
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:25.36ID:chhlChuG0
>>1の画像をAIで再生成してみ
たぶん出来上がったやつがイッチが追い求めている塗り
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:06.13ID:PdQwB8o60
こう言う可愛い絵柄で結構エグいえろやるのだいすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況