X



獣医師国家試験落ちそうなゆめちゃん来たよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:57.80ID:sV4k2suU0
ゆめめ🤥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:52.94ID:sV4k2suU0
今日は65回のD問題と69回の必須ABしかやれなかったよぉ🤥
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:38.41ID:sV4k2suU0
明日は病院にも行かなきゃだから少ししか勉強できなさそうだよぉ🤥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:02.01ID:sV4k2suU0
66回のCDと70回のABは終わらせたいよぉ🤥
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:25.23ID:S0U2VJSC0
獣医学部志望なんやけど共同獣医ってどうなん?
農工志望なんやが定期的に岩手みたいない中に飛ばされたりすんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:30.79ID:sV4k2suU0
>>5
基本的にいくつかの講義をオンラインで一緒に受けるだけで大学行ったり来たりはしないと思うよぉ🤥
でも研究室配属で望めば共同相手の研究室に行くことも出来るよぉ🤥
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:09.26ID:sV4k2suU0
ちなみに農工と岩手は寄生虫の講義が激ムズらしい🤥
何年かあとにどうなってるかは知らんけど🤥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:57.41ID:sV4k2suU0
農工は横のつながり薄いらしいから友達積極的に作ったほうがいいって知り合いが言ってたよぉ🤥
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:06.53ID:sV4k2suU0
医師国家試験落ちそうなゆめちゃんに会いたいよぉ🤥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:35.27ID:S0U2VJSC0
サンガツ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:49.17ID:sV4k2suU0
>>10
二次試験頑張ってねぇ🤥
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:20.94ID:sV4k2suU0
今日のうちに70回のABは解いちゃおうかな🤥
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:49.47ID:sV4k2suU0
リンパ腫にはCHOP療法が有効🤥
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:14.35ID:sV4k2suU0
瓜実条虫の中間宿主はノミ🤥
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:59.29ID:RBlsQgIo0
愛玩動物看護師試験に落ちそうなゆめちゃんが来たよぉ🤥
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:31.94ID:sV4k2suU0
>>15
瓜実条虫ニキか?🤥
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:54.89ID:RBlsQgIo0
>>16
せやぞ
お互いこんなところで油打ってたらワイら落ちるぞ😇
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:27.80ID:sV4k2suU0
>>17
ゆめちゃんもう5ch中毒だよぉ🤥
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:22.90ID:RBlsQgIo0
>>18
一緒に落ちるところまで落ちるよぉ🤥
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:26.27ID:RBlsQgIo0
>>20
怪しすぎるから近づかないよぉ🤥
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:31.12ID:NeddNiDW0
今年も落ちるんだね
哀れ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:37.66ID:sV4k2suU0
>>22
早稲田ニキか?🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況