X



ファークライ5の主人公って最後胸糞すぎない?これ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:56.83ID:B6JvMStR0
ニュードーンやったんやけど、教祖様と密室で2人きり飢餓とシェルター破壊して回ったことに責任感じて洗脳と破滅ENDとか惨すぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:47.43ID:QYrVtJYlM
4の主人公が一番マシ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:22.57ID:ImNzI98w0
逮捕しようとせずそのまま立ち去れば良かった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:37.41ID:sK+QHyxOa
>>2
アイツはただ御参りしたかっただけやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:38.41ID:9cLCLqpo0
プライマル楽しいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:25.16ID:sK+QHyxOa
>>5
原始人ってだけで撃ち合いとかつまらなそうでやる気失せるんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:27.59ID:QYrVtJYlM
>>5
プライマルは野獣やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:00.94ID:tcuJiVQh0
4と原始時代はお気楽で楽しかった気がするわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:57.38ID:QYrVtJYlM
>>8
3以前は銃劣化してたしなそれも良かったけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:12.22ID:B6JvMStR0
>>8
個人的に5が最高傑作でニュードーンから変なクラフトシステムとかレアリティシステムが来てつまらなくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:06.80ID:+ZWClmq20
>>5
ダーっていうおっさんがヒロインや
トロコンまでやったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:42.46ID:uNHyrYHs0
ニュードーンはクロンボ姉妹は蜂の巣にした
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:07.51ID:uNHyrYHs0
プライマルはps版は規制酷いんやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:28.27ID:+ZWClmq20
5は車で逃げるてる時にほんまに核戦争起きる中で誰がが聖書唱えるのが破滅感凄くて好きやったわ
あとオンリー・ユーはクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況