X



【画像】たらこ、焼ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:32.94ID:tahv+pUM0
鉄板の汚れ…他に何を焼いていたのだろうか🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:59.30ID:9cLCLqpo0
またおまえか
洗え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:40.45ID:kvcQuxm50
ウンコの方がマシ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:43.42ID:tahv+pUM0
トップバリュに興味津々😃
0006あや
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:13.52ID:1yk5UJmNr
焼いてないほうが美味しいと思うけどな~
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:15.87ID:9LdZoUkd0
キーボードの前にホットプレートは上級やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:59.28ID:B7W3/Hbu0
うんこの化石?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:24.48ID:9LdZoUkd0
餃子にリンゴジャムとマヨ付けて食うんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:49.70ID:rSLq2Bc0d
フィクションのうんこの色やんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:16.65ID:8CRLc4E40
絶望的に汚い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:25.39ID:MYwE7Nok0
>>2
この電気プレートは多分ペヤング焼き器やから即席めんの焼きそばちゃうかな
焼きそばとついでにスーパーで買った餃子とか焼いてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:06.01ID:dx7pECTlr
清潔感って大事だと思わんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:07.70ID:sGrPdkAY0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:13.35ID:/K1MKQl0M
美味くねえだろ
タラコは網で焼けよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:39.23ID:ADVxFLhS0
バーリアルとかやるやん
コスパ最強やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:30:03.15ID:n13u+OXN0
ひろゆきぃいいいい!😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:53.58ID:Sv/lJgwN0
たらこは焼くな😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:34.94ID:F9Q8tJrbM
>>1
うんこかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況