X



ワイ高校生、変なアルバイトに応募して後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:24.37ID:2hSr/IIA0
目が覚めたらベットに拘束されてたんや。電極パッドみたいな装置を、脇とか脇腹とか足裏とかの全身の敏感な所に貼り付けられてるんや。それの電源を付けられると堪らなく、くすぐったい。もう嫌や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:18.10ID:MFtcV45j0
普通に拉致監禁で草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:30.69ID:2hSr/IIA0
パンツ一丁でくすぐられるの恥ずかしいし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:55.53ID:Z2m4JQJ30
いいなあうらやましいワイヤったら射精してるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:01.91ID:PzNMK63o0
ワイも応募してみたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:16.02ID:2hSr/IIA0
>>2
給料貰えるらしいけど、後悔してるわ
いらんから帰りたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:30.92ID:2hSr/IIA0
>>5
ネットの募集はしてないらしい
あと条件は18未満や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:56.06ID:2hSr/IIA0
目の前で、女の人にメモ取られてるのも嫌や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:43.56ID:bGS528MR0
ええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:28.33ID:2hSr/IIA0
>>9
なんか女の人がワイの代わりに打ち込んでる
協力せんかったら、もっとくすぐったくするぞ!って脅されたんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:12.14ID:2hSr/IIA0
笑い声は打ち込まれてない
みたいやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:59.32ID:2hSr/IIA0
なんかこのくすぐり電極パッド
貼られてるだけで、ピトピトして既にくすぐったいんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:43.77ID:2hSr/IIA0
もう無理や
ごめんなさい。許してください
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:47.87ID:qxq1v3UN0
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:19.54ID:2hSr/IIA0
>>15
人の不幸を笑うな!!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:38.84ID:2hSr/IIA0
まあ
ワイは無理矢理笑わされてるんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:40:24.44ID:2hSr/IIA0
>>18
ワイは脅されただけや
被害者側や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:52.26ID:bX1eTUe70
ちな嘘や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:16.51ID:2hSr/IIA0
>>20
嘘ならいいのに
これもう拷問やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:21.22ID:XFWkShMJ0
ワイはホモの自由を認めんほど狭量ではないでイッチ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:57.62ID:rXyhegzc0
お前の人生そんな嘘っぱちで悲しくならんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況