X



Z世代が野蛮なのは日本の希望だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:28.70ID:i2Zao0jM0
戦前の日本人に戻ってきた
今の日本が崩壊後Z世代が活力ある新日本を作る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:19.05ID:/Tn7XpVn0
もう戦後体制完全終了したからなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:23.92ID:i2Zao0jM0
社会に期待してない人間が一番社会の利益になるようなことを結果的に成し遂げるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:28.84ID:UbuRne5f0
Z世代に対して強烈に同調圧力かけてくる日本社会すこw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:59.76ID:UbuRne5f0
他の同世代が強サツしても私の事は嫌いにならないでください!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:36.96ID:Iov/iCOY0
Z世代の唯我独尊な感じは団塊世代を思い出させる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:02.38ID:i2Zao0jM0
ネットで文句たれるだけの卑屈な氷河期世代は駄目や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:56.61ID:A5rNSNlSM
このまま大人しかったらマジで一億総奴隷ルートやからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:34.11ID:qxq1v3UN0
ワイくんアイデンティティはさとり世代なので全てZに任せますね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:51.29ID:ZOJYl+HR0
z世代でやばいのって例の強盗団だけやろ
マジで狂気が連鎖した酒鬼薔薇世代は越えられんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:05.10ID:qxq1v3UN0
>>13
そう思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:51.05ID:i2Zao0jM0
>>13
社会に期待してないから新自由主義的なのは確かやと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:24.68ID:qxq1v3UN0
でもこれから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況