ワイ「(あかんレスバ負けそうや……せや!)ワイの名前は○○で住所は△△や」運転免許うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:50.19ID:KqvwJNJMa
ワイ「これでワイは匿名じゃなくなった訳だが、これ以上誹謗中傷するなら法的措置を取るで?」

敵「ひぇっ……すみません……」


ワイ「はい論破」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:26.55ID:WHVUOnzk0
今からでも晒せばそもそもレスバで追い詰められることもないんちゃう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:53.58ID:Gk/u6Ac70
今晒せば喧嘩吹っ掛けられることもないから晒せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:54.09ID:3bVHU+zy0
天才ワイ「自ら住所など個人情報を明かす行為をした場合、名誉毀損や侮辱が成立しづらくなります」

ほら、イッチなまえと免許証だしてみ?
ワイが叩き倒して拡散したるで
0005鈴仙・優曇華院・イナバ
垢版 |
2023/01/27(金) 21:02:01.01ID:UbuRne5f0
大抵、相手の自爆待ちでいいんじゃないでしょうか?
相手が犯行予告とかして、そしたら誰かが通報して、そして警察が実際にその相手に向かった事があって

勝手に他の見ていたなんJ民が発狂して私が警察呼んだとか煽って勝手に火病していましたね~
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:48.77ID:pUVOlLQU0
???「開き直る…ワイが八神や!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況