青森とか鹿児島みたいなザ・田舎な地域の方言が好きなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:18.61ID:/hogg/2S0
女の子が使ってると可愛くて好きなんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:52.21ID:0mpxKsDP0
たとえばなんでごわす?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:25.12ID:4Y5eS/Qf0
王林みたいなAVあったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:40.50ID:DaBaDk7j0
ザ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:59.92ID:/hogg/2S0
>>2
~ちゃろ?みたいなのはあざとすぎてそんな好きじゃないんやが
アクセントがだっさいのが好きやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:20.60ID:/hogg/2S0
>>3
そうや、
王林みたいなの好きや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:34.93ID:/hogg/2S0
>>4
ジの方が良かったか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:48.47ID:vGe5F9Fv0
わかる
可愛い女の子が喋る方言って可愛いさ増すよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:27.61ID:LfALnGO3M
仙台いったときテレビでしか聞いたことない東北訛りのやついてわろてしもたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:32.98ID:Z2TACC780
吉幾三の生まれた町が一番きつい津軽弁の地域らしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:49:00.33ID:/hogg/2S0
せやな、方言というか訛りや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:56.21ID:mbZduBOI0
>>13
位置的には真逆も真逆なのに面白いな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:56.53ID:/hogg/2S0
ほんま可愛い
都会の厳しさ教えてあげたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:59.94ID:1T6BO8uu0
鹿児島と青森は形も似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況