X



心療内科、この世の地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:27.09ID:UfelRGCw0
8ヶ月ぶりに半休取ってきたらこの世の地獄を見た
早くここから抜け出さねば
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:17:43.03ID:i741/vlE0
半休?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:01.73ID:hJpKnC5s0
ワイは2年ほど通ってるでぇ~。今では何も感じなくなった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:42.35ID:UfelRGCw0
言葉喋れんような重度も来るんだね
日本語ではない変な言葉をブツブツ喋る奴とか、下げパンして両手をズボンの中に入れてチンポ触ってるやつが待合に居て怖かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:12.24ID:hJpKnC5s0
まぁ色んな人がいるよね。統合失調症とか壁に向かって何か話してる人もいたなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:19.82ID:Z4Wm/qtsa
心療内科って精神科とは違うんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:30.08ID:UfelRGCw0
そいつらみんな綺麗な目をしてんの。syamuさんみたいに
30歳とか40歳で年老いた親と一緒に来てるんだけどさ、全く老いを感じない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:22.62ID:UfelRGCw0
>>6
開業医か、
大病院の中の部署としての科

っていう違いがあると俺が勝手に思ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:10.22ID:5m1CGj+c0
隣に座ってたデブ野球帽が新聞広げながら突然
「ちんこをまんこに擦り付けてえ~まんこをちんこに~」とか歌い出してやばかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:35:06.91ID:UfelRGCw0
なんJ民なんてまだ話通じるからいいよ
心療内科の待合?エントランスほど悲惨なものはないから
あるいはそういう人のための施設とかね。植松聖も同じような気持ちだったのかなって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:47.82ID:0qYnTZig0
精神科ならわかるけど心療内科でそこまでひどいんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:43.36ID:99hzA5lK0
心療内科って精神由来の症状専門の内科だと思ってたからそんなやばくないイメージがあった
ヤバいのは精神科かと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 20:47:14.04ID:DFQVkKo90
昔の基地外病院みたいに一生隔離がお互いに幸せやと思うんよな
税金の無駄とか言うけど
青葉みたいなったらもっと金かかる可能性もあるし
精神障害者の地域移行とやらのせいでみんな不幸になってるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況