X



【悲報】俺童貞初エッチで無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:39:39.38ID:jNPzjC7y0
・トイレの後シャワーせずに怒られる
・最中無言でフェラしてもらってて気まずくなる
・手マンの正解がわからない
・体勢がわからず変な足の組み方になる
・腰が本当に全く動かず、三回くらいで痛めて休憩
・終わった後にお互い虚無になる

 童貞のお前ら、気を付けろ
 俺はもうセックスが怖い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:21.84ID:20dK7l8Y0
おつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:34.38ID:nKGvmUnmH
AVとか見た事ないんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:50.14ID:tfdK6HgY0
切り替えていけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:57.37ID:xdZmSFfr0
どーしたらきもちーか聞いてみりゃーいいじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:07.32ID:jNPzjC7y0
>>3
AVで勉強できることなんて何もないぞ
マジで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:38.72ID:xcTt9SAG0
相手も初めて?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:20.66ID:jsnhJSs+0

ワイかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:38.27ID:jNPzjC7y0
>>8
相手は経験あっても片方がゴミだとどうしようもなくなるんだぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:15.65ID:oiVF9Mlsd
>>6
やっぱ薄い本よな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:44.59ID:MFtcV45j0
こいつに比べりゃ全然マシや

昨日初SEXした相手に言われた言葉で打線組んだ
1: 風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/13(日) 13:11:48.55 ID:QsIw3vyl.net

1(中)もう良いから指でして
2(二)息臭いから正常位やめて
3(遊)そこオヘソだよ
4(三)親指入れてるのかと思った
5(一)いくの?いかないの?どっち!
6(右)トイレのあとお尻ふいてる?
7(左)私を押すんじゃなくて腰だけ振るの!
8(捕)ごめんどうされても感じない
9(投)それジャンプしてるだけじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:54.25ID:qzr3rlv6d
卒業する時って気持ちよさよりも難しさの方が勝るよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:15.69ID:JD27SFvTa
何歳?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:34.71ID:54ULwKS50
ワイも初めてで顔射しようとして相手が
「いっぱいかけてええ」って言うてくれないから
戸惑ったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:01.29ID:hJpKnC5s0
>>16
AVの見過ぎや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:11.88ID:n13u+OXN0
困ったらべろちゅーしとけばええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況