X



偏差値63の高校から56の高校に下げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:33.46ID:A289hmhR0
だいぶ気が楽になった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:28:45.67ID:eJZ/dFLEa
頑張れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:29:17.25ID:kp0VJc8Vd
後悔とかしないんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:33.70ID:tfdK6HgY0
あんまり上の高校行くと中で地獄みるからレベル下げるのは大事
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:33:04.02ID:A289hmhR0
>>5
なんで地獄みるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:33:45.13ID:hcAKgojO0
わいも同じ感じで下げたらそこで落ちこぼれて結果浪人マーチや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:15.30ID:mKJRwNby0
自分に合ったところが一番居心地良いし幸せだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:35:03.26ID:A289hmhR0
>>7
なんで落ちこぼれたんや?
そうならないために教えてくれ。MARCHなら十分やない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:42.99ID:tfdK6HgY0
>>6 中で他のレベル高い奴らにどんどん置いてかれるのは辛いぞ。それ見て自分変えれるならありだけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:31.25ID:qEQPftxEp
偏差値56じゃ学年トップでマーチがいいとこやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:43:42.92ID:yUL6QbNQ0
ぶっちゃけ高校って偏差値70超えてないと全部クソだから下げた方が勉強のモチベ上がりそう
民度は終わってると思うけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:52.43ID:DWCxPS7v0
ニッコマ諦めたんか?
将来どうする気や?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:13.25ID:A289hmhR0
指定校推薦でMARCHとか日東駒専目指してるんやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:36.49ID:UljFSSGx0
Fランでもいいなら全然ありですね
まともに生きたいのならば
現役で大学を卒業してとにかく空白期間をつくらないことが大事ですね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:07.40ID:euK8OTl+0
大して変わらんやろ
高校偏差値63て言うほど良くも無いし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:19.64ID:A289hmhR0
令和3年の合格実績見たけどこんな感じや

高知大1名 早稲田大2名

明治大7名 立教大3名

東京理科大7名

法政大7名 日本大35名 

東洋大50名
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:48:31.63ID:pqQ8CGiJM
ワイは高校も大学もそのパターンやったで
やりたいことが出来たので院試は滅茶苦茶勉強して外を受けたけど
残ってる記録は高校も大学も上位5パー以内、そういうパスはおすすめや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:41.57ID:CV4n2uLI0
高校は鶏口牛後の考え方が重要だからな
下の偏差値の高校行くならその学校で1番になると決意するんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:47.84ID:qxS/BsuTM
中卒未満低脳クソガキがクソスレ立てんな

>>1
小卒低脳クソガキwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:20.93ID:CV4n2uLI0
>>18
大学は背伸びした方がいいと思ってるわ
シグナリング理論やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:07.91ID:CV4n2uLI0
>>9
マーチで十分って考えだとダメや
東早慶目指すつもりじゃないとマーチ受からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況