X



老害「Z世代が〜Z世代が〜!!!」 ← こいつら養わされるのきつすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:45.82ID:3bVHU+zy0
老いぼれたら若者叩き始めるの法則
なお、自分たちがやってきたことは忘れた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:17.37ID:+aTLoTIhp
お前らもやるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:30:09.70ID:msmlYVwJ0
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:30:32.20ID:3bVHU+zy0
>>2
やるかもな
ワイはやらんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:31:06.99ID:YazrfrY70
ゆとりが言ってるイメージ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:31:27.45ID:T7TGQCyx0
Z世代「老害が〜老害が〜」

お互い様や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:00.87ID:CzJRZmR/a
>>5
それはない何故ならさんざん小馬鹿にされた恨みをすぐ上の世代に持ってるからな対象は君らや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:54.36ID:3bVHU+zy0
>>6
実際この国をこんなふうにしたのはその世代だからなあ・・・
だとして特定の世代を「老害」とまとめてるのはあまりみないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:23.65ID:3bVHU+zy0
>>7
悪意は連鎖すると思うで
例えばいじめも似たようなもんやね
自分が虐められてて他のターゲットできたら、今までの鬱憤をぶつけるようにいじめる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:43.35ID:Ssbi1rBda
z世代スレたてて煽ってるの氷河期世代のアフィおじさんって3gのスレでばれたやん草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:56.25ID:3bVHU+zy0
ワイも多分氷河期とかゆとり世代だと思っとるで、主に叩いてるの
そもそもこれ以上上の世代はZ世代がなにかもよくわからんだろうしな
あとネットのメイン層ともいえる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:35:25.53ID:3bVHU+zy0
>>10
バレたのかは知らないけど、ワイの憶測だとそのあたりの年齢層だろうな
自分たちが叩かれてきたうっぷんを晴らすように、新たな世代間差別を作り出してるんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:35:58.34ID:R6XI8Rne0
>>10
3gの自演判別機能ほんま便利やったなあれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:21.74ID:3bVHU+zy0
3gってなんや?
kwsk頼む
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:15.10ID:R6XI8Rne0
>>14
3ちゃんねるのなんgや
urlは5ch運営が流出防止のために禁止してるから貼れん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:41.11ID:5VFxp0PT0
「対面が大事!」とか「スマホで判断力が落ちる!」とか権力ある側から言われると逆らえんのよ
人権侵害やろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況