X



【悲報】ブルアカのミカさん、無事ゲームバランスを破壊し終了…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:51:46.98ID:GoVRO+BJd
もはやゲーム中に強敵と呼べるボスが存在しなくなるレベルのぶっ壊れ
相当な課金額が動いてるのでナーフはあり得ず
今後はミカありきのバランスになることは確定
ブルアカ終わりました
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:52:45.90ID:xzq+z7DS0
つまりブルアカでシコってろってこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:52:46.49ID:TgShUUE50
これから始める人はそいつ引けばいいのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:39.92ID:GoVRO+BJd
>>3
せやで
引かないと今後はついていけないことが確定や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:06.93ID:pHz5WuUQa
ほぼ全てのソシャゲが辿った道やな
兎に角ナーフだけはしたらアカン
どう決着しても禍根が生まれる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:40.55ID:mk7FkZ2r0
いまリセマラしてるけど最強リセマラランクSSS教えて
水着ホシノ強いのはわかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:04.47ID:tQgl+Yqf0
今ガチャで引けるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:14.03ID:d3pG8hXsd
ハエ~すっごい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:01.96ID:6tu0ZO7k0
連合作戦のホドもミカで1凸できる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:13.00ID:GoVRO+BJd
>>6
いいからミカを引け
もはや人権ではない
無いと生きていけない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:17.05ID:JWllHfmFM
そんな強いの?
水おじ先に育てちゃった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:52.74ID:/wccMUnna
キャラゲーやからノーダメやろ
知らんけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:57.83ID:hXCB3hQs0
>>11
完凸させてないならフレンドから借りた方がええから水おじからでええぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:35.26ID:gXgnAnHt0
>>6
イロハ、アコ、ヒマリはぶっ壊れ。ヒビキもいいがイロハ居たらいらん。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:45.82ID:jFcDgTXX0
曲芸師現象か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:50.93ID:UrkcH6Ae0
正月キャルみたいなもんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:20.35ID:pHz5WuUQa
今後の運営の振り方次第で信者が反転しかねないターニングポイントやぞこれは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:08.04ID:u/fuaeDHd
またステマスレ立てたの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:34.36ID:qcY2Ip9Fp
完全に正月キャル
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:35.17ID:AKApsWPQM
ミカ10連で引けたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:49.01ID:B9q58Q320
>>14
ヒマリとミカしかおりゃん
適当にやっとるから誰が強いんかも分からんし地形と攻撃タイプだけ合わせとるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:16.61ID:EdP1QrQ20
寿命を縮める全力集金でセルラン1位!ってイキって発表したその日のうちに棒持ったおじさん集めるアプリに負けた雑魚
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:48.74ID:pifqnTBZa
適正ゲーだからそれはない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:02.99ID:hXCB3hQs0
いうほど壊れてない定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:23.07ID:d3pG8hXsd
東山奈央のボイスどうや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:51.61ID:IPMAN0tX0
ゲームクソつまらんけどやたらとJにウケてるのって世界観とかがうけてんのかな
ようわからん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:47.63ID:NKnAZsmX0
マジでただただ面倒臭いゲームだからやらない方がいいよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:08.40ID:+10by9uw0
>>26
超電磁砲みたいな世界観好きなやつにはハマる気がする
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:31.41ID:TgShUUE50
やっぱすげぇよミカは…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:59.21ID:cMTvv2sCM
ソシャゲなんてたいしたゲーム性ないんだから壊れもクソもないだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:01.27ID:GoVRO+BJd
>>29
それを待ってたのにやっとかよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:13.86ID:XHAPazWna
いうて初期いおりとかずっと壊れてたし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:35.43ID:EQkGw3SBa
このゲームのやる気急に燃え尽きるで
ソースはワイ ストーリーおもんなって思い始めたらやめた方がええ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:46.83ID:TgShUUE50
ドラガリでいうところのフェスクラウかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:17.73ID:lenTUQ5w0
チンパンジーの知能テストみたいなマス移動要素がだるすぎる上にどうやっても2回クリアしないと箱とミッションコンプ出来ないのがダルい
あと育成リソースが激渋なのもモチベ続かんわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:38.61ID:GoVRO+BJd
まあ実の事とこ言えばミカだけ居ればいいってゲームじゃないから大丈夫やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:49.73ID:iC7cvSQ6p
しかも差別主義者
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:16.76ID:SK7CzxYO0
プリコネはオカマ実装してアンインストールして
ブルアカやろうと思うけど、こっちはオカマ居ないよな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:22:33.33ID:CzJRZmR/a
ゲームおもんないしぶっ壊れのキャラでさっさと終わらすのは賢いんちゃうか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:24:06.15ID:Enknmjz00
よくわからんからマリオ64で例えてくれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:35.81ID:uqA1AbA9M
やっとレベル30行ったけどこれ装備とか集めんのキツすぎやろ
もしかして最終的には1ステージ進むのに装備整えるに1週間とか言うアホバランスなんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:42.79ID:d3pG8hXsd
>>35
チンパンジーの知能テストwww
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:39.60ID:l0wLbPzKM
水着ホシノっつーのが引けんのやが
始めたてだから石ガッポガッポ貰えるから300連近く引いとるのに来んわ
ミカは星5と専用装備星2行けるくらい引けた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:29:24.39ID:AUfwtwlM0
今レベル35くらいなんだけどこのゲーム何すりゃいいの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:30:13.72ID:iC7cvSQ6p
>>45
ストーリーの紙芝居読めばいいあとはおまけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:10.50ID:MB6x/AhXa
壊したのは水着ホシノじゃないんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:38:27.69ID:ebW4yHfl0
ソシャゲ全部に言えるけど戦闘がいらんわ
キャラとストーリーは気になるのに戦闘がだるくて始められん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:29.90ID:4vZ9ogG10
曲芸師みたいなもん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:30.48ID:mk7FkZ2r0
最初の天井分まで石貯めるのどれくらいかかるこれ?
それなりのアカ出来たから保留してこの後の無料100連引くかこのまま天井分まで貯めていっきに回すか迷う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:00.67ID:zTMCIsyA0
言うほど壊れてないが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:20.80ID:DWCxPS7v0
誰もゲームやってないからセーフ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:42:47.72ID:CzJRZmR/a
>>48
FGOとかですらその真逆の考えを持ったやつがいるという恐怖ストーリー全部すっ飛ばして無限に戦いだけやるらしい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:32.11ID:aClnQJWea
水おじのほうが壊れてる
地形適正どころか属性の適正ないところまでスタメンやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況