X



会社で落書きして叱られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:04:24.29ID:73KX5nbhr
記憶が全く無い落書きで怒られたのだけれど、理不尽すぎる…
ワイの字でワイの筆跡やけど、全く記憶にないんやが

そういえば、昨日の出来事、ポツポツ思い出せんのよね(PM2-3時ぐらい)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:04:58.21ID:y9INPBzT0
いや病院行け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:05:36.12ID:fNVOMbIua
なんて書いてあったの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:07:44.55ID:73KX5nbhr
>>2
精神科行ったけど異常なしって言われた。診断は解離性健忘

>>3
詐欺世代

あとは海外の人の名前みたいなの
ジョージとか
グリーンとか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:07:51.05ID:9nnxE47Ad
ワイも結露した窓にウンコ書いたら怒られたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:53.87ID:73KX5nbhr
>>3
あとは数字の羅列
25.0865 -80.4473
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:10:45.02ID:73KX5nbhr
>>5
まだ可愛いもんやん
俺なんて記憶にないし気味悪い上に、君が悪いんやと言われるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:17.62ID:73KX5nbhr
昨日からバイクの鍵無くすし、マジで何処か絶対におかしいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:11:46.34ID:npsy6Ew9a
ガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:09.85ID:J5MPLrwq0
アルツハイマーの始まりです
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:48.84ID:vGe5F9Fv0
>>6
福山雅治かよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:38.17ID:73KX5nbhr
>>10
アルツハイマーならそうと診断してほしいわ
マジでグレーゾーンやってられん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:13:54.86ID:wlWhD6kgd
こわい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:46.69ID:73KX5nbhr
>>13
マジで怖いよな、自分が怖いし
腹が立つ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:21.31ID:73KX5nbhr
日本と韓国は発達障害や精神障害の要件が厳し過ぎるねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:33.41ID:73KX5nbhr
>>17
存じ上げません…どこですかそこ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況