X



ロシアvsウクライナ、ぶっちゃけどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:18:04.11ID:4SVAVPw80
なんかふつーに奪還されてロシアは侵攻失敗しそうだけど

こんなに被害出たのに負ける訳にはいかない!って
核戦争にもなりそうだし
落とし所ってどこなんだ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:18:57.52ID:vGe5F9Fv0
落とし所無いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:19:54.03ID:o5TqR2nuM
無論どちらかが滅びるまで続ける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:20:35.87ID:DCidMV/V0
長期化してロシア経済グズグズになって中国が得する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:22:03.94ID:4SVAVPw80
>>3
ロシアが核使って
報復にアメリカがロシアに核撃って
ぐちゃぐちゃなところで
中国が台湾有事
これはチャンスと北朝鮮が日本にミサイル発射

世界大戦になるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:23:13.40ID:PaxbuS0X0
どうなるって永続的戦争し続ける地域になるだけやろウクライナ東部は
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:42.28ID:lGK6PwpKM
ロシアという国が負け認めるわけないんでウクライナが降伏するだけやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:01.91ID:+l6S3iMX0
>>6
親ロシア派がいる限りは続くんやろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:38.24ID:4SVAVPw80
>>7
絶対負けを認めないよな
負けるくらいなら核使う、間違いなく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:24.88ID:7MLb4dkud
結局今回の戦争も実質アメリカvsロシア中国の構図なんやろ?
中東の戦争といい全部これやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:32:20.40ID:Lsdvllzw0
もっと泥沼化してロシアがさらに疲弊してクーデター発生
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:33:24.77ID:59fhrxQ/0
落としどころも何もロシアは止まった時点で終了やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:44:44.86ID:49cnERCd0
パレスチナみたいになる
安全区域では普通に生活して、紛争区域では戦争が続く
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:48:33.24ID:J365ACas0
10年コースだわこりゃ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:48:47.70ID:cvdBrJkaM
現実的なところだと戦争前に戻すって感じだろうな
併合された東部4州はロシアが表立って介入する前からウクライナから半分独立してた感じだし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:49:00.36ID:5aJseNi3a
クリミア奪還して、ロシアは経済制裁が続く
プーチンが寿命で亡くなる
20年後に資源のために制裁を段階的に解除
25年後にウクライナ侵攻
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:50:12.24ID:vGe5F9Fv0
>>16それ
ロシアが無理矢理併合してますやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況